Касько Олег Игоревич, эндоскопист
Бережный подход к лечению

Касько Олег Игоревич

г Москва, ул Челябинская, д 16 к 2 стр 1

Ивановское

Касько Олег Игоревич: эндоскопист.

Московский государственный медико-стоматологический университет (1986)

• Городская поликлиника №175

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 29.09.2025
Эндоскописты с записью на ближайшее время
Кисляков Сергей Владимирович

Доктор мед. наук • Высшая • Стаж 36 лет
Бест Клиник на Речном вокзале
г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Отзывы о враче Касько Олег Игоревич (6)

3.7

20.12.2024
В ноябре была на приеме. Врач обладает отменным чувством юмора, благодаря чему процедура прошла максимально комфортно. С первого взгляда может показаться, что доктор не интересуется пациентом. Однако его внимание приковано к картине и он внимательно изучает ее. Хорошо, если все хорошо, не думаю, что доктор должен выступать в роли «плакальщицы» пациенту, который не может совладать со своими страхами
07.09.2023
Пишу от имени отца! Он был на гастроскопии 06.09.2023г. у врача Касько Олега Игоревича. Считаю, что врач, который работает с людьми, просто не имеет право переходить на личности, давать советы (не по медицинским показаниям), показывать своё настроение и недовольство на других посетителях. Касько Олег Игоревич, будьте добры соблюдать субординацию и не переходить границы дозволенного. Ситуация следующая: Гастроскопия была в 13 часов дня, как Вы знаете, нельзя ни есть, ни пить с прошлого вечера. Врач стал обвинять его, что якобы он пил воду, так как в желудке много воды. У меня вопрос следующий: если говорят, что не пил воду, а врач не может понять, что значит что-то не так в организме, то как такой врач работает и почему он сомневается в словах пациента? Далее врач узнал, что вечером (в дозволенное время), папа пил таблетку от аллергии, так как он страдают поллинозом - стал его отчитывать как ребёнка. Хорошо, если что-то сделал не правильно, он был готов принять к сведению на следующий раз, но не переходить на личности и не тыкать, приводя доводы: "Знаешь такую мигающую машинку, на которой ТЫ можешь уехать" и т.д. Я считаю такое поведение просто НЕ ПРИЕМЛЕМЫМ!!! Врач не имеет право на рабочем месте вести себя подобным образом. Прошу принять меры по поводу поведения врача Касько Олега Игоревича. Если меры не будут приняты, со своей стороны оставляю за собой право обращаться в вышестоящие организации.
29.03.2022
Пишу от имени мамы. Уговаривала ее на эту процедуру несколько месяцев. Все прекрасно понимают, процедура совсем не из приятных. Врач Олег Игоревич, хам, невежественный, грубейший врач с неадекватным поведением! После процедуры, у мамы у которой сахар повышен, вечная сухость во рту, после ледокоина, начала задыхаться, очень испугалась, он разговаривал в этот момент по телефону. Она достала бутылку с водой, что бы сделать глоток воды. Увидев это он начал орать, кинул ей бумаги, сказал все хорошо и показал на дверь. После того, как мама вышла, со своим помощником не выбирая выражений начал обсуждать мою маму! За что? За глоток воды? Как вообще таких врачей держат на своих местах? Судя по отзывам он так работает всегда! Как после его обследования верить тому, что у неё все хорошо? Может он психанул и решил ничего не говорить!
05.03.2019

Касько Олег Игоревич

Сегодня проходила эту процедуру, очень переживала, что не смогу проити эту процедуру. Врач Касько О.И. оказался очень опытным врачом, знающим свое дело. Во время процедуры разговаривал со мнои, разрешил держать его за руку, и вы знаете, это мне очень помогло, процедура длилась около минуты, я даже не ожидала,что всё закончится так быстро. Я очень рекомендую этого врача. Спасибо Вам Олег Игоревич.
22.11.2018

гастроскопия

Сегодня была на приеме у Касько О.И. ОЧЕНЬ волновалась, потому как гастроскопия -процедура малоприятная. Врач оч. доброжелательно объяснил мне что у меня и как. А сама гастроскопия прошла безболезненно. Самое главное во время процедуры слушать врача и дышать так.как он говорит. И все будет ок. Доктор, СПАСИБО. У вас золотые руки
02.10.2018

Отзыв о враче Касько О.И.

Была у врача-эндоскописта ГП 175 Касько на приеме.Он и медсестра Власова работают слаженно.Процедура ,как известно,не из приятных.Но мои страхи были напрасны.Врач очень профессионально провёл исследование.Ни боли, ни дискомфорта я вообще не почувствовала. А все потому,как я понимаю, что работал настоящий профессионал.Обращение с пациентом очень доброжелательное.Все разьяснил. Спасибо доктору. Анна Филипповна