Касьяненко Галина Алексеевна, дерматолог

Касьяненко Галина Алексеевна

г Москва, ул Южнобутовская, д 10

Бульвар адмирала Ушакова (100 м)

Улица Горчакова (500 м)

Улица Скобелевская (1 км)

Касьяненко Галина Алексеевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 17 лет.

Врач в декретном отпуске.

В качестве врача-дерматолога принимает взрослых с 18 лет, занимается диагностикой и лечением различных заболеваний:

• вирусные заболевания кожи (герпес, папиллома-вирусная инфекция, контагиозный моллюск);

• аллергодерматозы (экзема, атопический дерматит);

• псориаз, красный плоский лишай;

• грибковые заболевания кожи;

• гнойничковые заболевания кожи (пиодермии, инфекционный дерматит, фурункулы);

• новообразования кожи (невусы, родинки, бородавки, папилломы);

• инфекции, передающиеся половым путем (гонорея, трихомониаз, хламидиоз, микоплазмоз, генитальный герпес).

Проводит следующие манипуляции: дерматоскопия, люминесцентная диагностика заболеваний кожи (осмотр под лампой Вуда), деструкция доброкачественных новообразований кожи методом криодеструкции, электрокоагуляции, забор материала с кожи на лабораторные исследования.

Кроме того, Касьяненко Галина Алексеевна принимает в качестве взрослого врача-косметолога, владеет навыками проведения следующих процедур и манипуляций:

• инъекционные методики ботулинотерапия (Botox‚ Disport);

• контурная пластика (Restylane‚ Juvederm‚ Surgiderm‚ Belotero‚Teosyal);

• биоревитализация (IAL-systems ACP‚ Restylane‚ Viscoderm‚ Princess);

• мезотерапия (омоложение‚ целлюлит‚ рубцы‚ растяжки‚ выпадение волос‚ угревая болезнь);

• плазмолифтинг (атрофия кожи‚ эластоз кожи‚ гиперпигментация‚ акне, алопеция‚ стрии‚ целлюлит);

• комплексный эстетический уход за кожей (все виды чисток лица‚ пилинги);

• подбирает индивидуальные программы по уходу за кожей, включая сезонный уход для всех возрастных категорий.

Доктор проводит процедуры по уходу за лицом, чистки лица, химические пилинги, плазмолифтинг лица и волосистой части головы. Подбирает индивидуальные программы по уходу за кожей, включая сезонный уход для всех возрастных категорий.

Белгородский государственный национальный исследовательский университет (2006)
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе Академии постдипломного образования ФМБА.
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2018 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Ремоделирование покровных тканей при помощи неабляционного фракционного фототермолиза» на базе Фонда содействия развитию инноваций и просвещения в области лечения и профилактики заболеваний «ЛОНДЖЭВИТИ».
  • 2013 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Косметология» на базе Института повышения квалификации ФМБА.
  • 2013 г.
    — профессиональную переподготовку по специальности «Косметология» на базе Белгородского государственного университета.
  • 2013 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.
  • 2009 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Применение микроимплантов (препаратов контурной пластики) в косметологии и эстетической медицине» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
  • 2008 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Метод мезотерапии в косметологии и эстетической медицине» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
  • 2008 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Применение препаратов токсина ботулизма в косметологии и эстетической медицине» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
  • 2008 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Физиотерапия в косметологии. Аппаратная косметология» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
  • 2008 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Медицинская косметология и эстетическая терапия» на базе Российского Университета Дружбы Народов.
  • 2008 г.
    — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Российской медицинской академии последипломного образования.

• Клиника LeVita

• 2023
    ФГБУ "НМИЦ терапии и профилактической медицины" в Петроверигском переулке, Дерматолог
  • 2022
    НМИЦ терапии и профилактической медицины в Петроверигском переулке, Врач

Данные актуальны на 29.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Святухин Кирилл Юрьевич

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Касьяненко Галина Алексеевна (16)

17.01.2023

Услуга: Прием миколога

Хороший врач, всё понравилось!
Прием был в декабре 2022 г.
17.12.2022

Услуга: Прием дерматовенеролога

Галина Алексеевна! Спасибо!За понимание, рекомендации,выслушивание пациента.Спасибо.
Прием был в декабре 2022 г.
25.11.2022

Услуга: Прием дерматолога

Приём прошёл хорошо, Галина Алексеевна все подробно и доступно объяснила! Приду к ней ещё раз! Спасибо!
09.11.2022

Лучший дерматолог! Хожу к Галине Алексеевне много лет
24.12.2021

Очень хороший специалист своего дела !!!!рекомендую !
Прием был в декабре 2021 г.
05.12.2021
Мы с дочкой записывались к детскому дерматологу, принимала нас Касьяненко Галина Алексеевна. Все прошло в комфортных условиях, Галина Алексеевна все подробно расспросила и для уточнения диагноза было назначено обследование, нам предстоит много чего сдать. Сейчас мы находимся в процессе сдачи анализов. На приеме мы получили ответы на все вопросы, специалист все подробно объяснила. Клинику мы выбирали по территориальному критерию - поближе, а дерматолога - по отзывам. На данном этапе оцениваю компетентность врача на 4, пока все нормально. В медицинском центре приятный персонал, замечаний нет.
14.11.2021

Врач понравился, всё детально расспросила, посмотрела и назначила лечение.
Прием был в ноябре 2021 г.
03.11.2021

Услуга: Прием косметолога

Мне понравился приём, все быстро, назначения по проблеме, ничего лишнего.
Прием был в ноябре 2021 г.
14.10.2021

Хорошая специалистка. Галина Алексеевна дала четкие разъяснения по диагнозу, объяснила необходимость каждого отдельного анализа, дала общие рекомендации по лечению.
Прием был в октябре 2021 г.
12.09.2021
Мы с дочерью посещаем этого доктора уже некоторое время. Попали к ней случайно, просто решили записаться к врачу в нашем районе. И так получилось, что теперь ходим только к Галине Алексеевне. Устраивает внимательное отношение и то, что доктор спокойно воспринимает ситуации, когда мы боимся, волнуемся перед процедурой. Результат меня и дочь полностью устраивает, еще я рекомендовала врача знакомой, она тоже довольна. Специалист просто идеальный! Она самая терпеливая, могу поставить только пятерку. Если кто-то побаивается процедур, то нужно обращаться именно к Галине Алексеевне. Доктор всегда успокаивает, настраивает на нужный лад, с пониманием относится к страхам пациента. Я всегда ей говорю спасибо за то, что она нас терпит.
19.07.2021
Советую
Врач очень понравилась и мало того, что просто понравилась - она мне правильно поставила диагноз и назначила лечение, которое очень хорошо помогает, все потихоньку проходит. Еще Галина Анатольевна поддерживала меня и успокаивала в моменты, когда я от эмоций начинала сбиваться при рассказе, она так ласково говорила: "Не беспокойтесь, можно не торопиться, я вас внимательно выслушаю". Сама она человек уравновешенный, вежливый и участливый. Хороший доктор, советую.
06.02.2021

Услуга: Прием врача-косметолога

замечательный врач

Галина Алексеевна - замечательный врач, очень внимательная, все доходчиво объясняет; проблему сразу точно определяет и назначенное лечение всегда эффективно.
26.10.2020

Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом

Положительные впечатления
Записывалась в ЛеВиту на так называемый электронож или радиоволновое удаление бородавок. Прием прошел хорошо, во время процедуры я не испытывала боли или дискомфорта, и доктор все понятно объяснила и рассказала. После также не было никаких побочных эффектов. Не могу пока сказать насчет результата, еще не окончен процесс заживления, но, в принципе, у меня остались только положительные впечатления. Возможно, буду и в дальнейшем наблюдаться у Галины Алексеевны.
13.12.2022

Услуга: Прием дерматолога

06.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
28.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "ЛеВита (LeVita), медицинская клиника"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат