Катков Алексей Борисович
- Первая категория
Катков Алексей Борисович: хирург, хирург-онколог. Стаж работы - 20 лет. Врач первой категории.
Приволжский исследовательский медицинский университет (2005)
- Онкологическая больница № 62
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Катков Алексей Борисович (6)

olj....@....com
Я обратилась в 62 онкологическую больницу (отделение опухолей костей и мягких тканей) после долгих походов по всем возможным врачам, где спустя 2 года выяснили, что у меня хондросаркома плечевой кости размером 6 см. На операцию в 62 больницу попала в начале июня 25 года спустя 1. 5 месяца после первого моего обращения. Огромная благодарность всем врачам и медсестрам 3его хирургического отделения, и особенно моему лечащему врачу-хирургу Каткову Алексею Борисовичу. Врач от бога, очень внимательный, профессиональный, спокойный, такому врачу хочется сразу верить и доверять. До операции подробно рассказал все детали и выбор материалов, после проведения операции также пришел и рассказал как всё прошло. Спустя 3 дня меня уже выписали. Жду результаты гистологического исследования и верю в лучшее. Искренне рекомендую врача и больницу, если вы столкнулись с аналогичной проблемой.

Соболева Елена
Алексей Борисович,спасибо от всей души за ваш профессионализм в работе, доброе,отзывчивое сердце !!! Вы - ЛУЧШИЙ!!!

Алексей Борисович не просто врач с большой буквы,а ангел в белом халате! Спасибо Вам,доктор, за спасение! Профессионал, высококлассный специалист и человек необъятной души!поставила бы миллиард звёзд.

Профессионал хирургии и замечательный ЧЕЛОВЕК
24.12.2019 года Доктор Катков Алексей Борисович провел мне операцию на большом пальце стопы. Провел великолепно!!! Быстро и безболезненно! С первой минуты общения и до выписки Алексей Борисович поддерживал, все разъяснял, подбадривал и успокаивал. Для меня Доктор Катков - образец профессионализма, человеческого и трепетного отношения к пациентам. Удивительный ЧЕЛОВЕК!!! Спасибо, ДОКТОР:))

Виталий
Благодарность врачам.
Хочется от всей души поблагодарить персонал Московской городской онкологической больницы №62 и выделить профессиональную работу врачей и сестёр отделения онкоколопроктологии.
Хочу поблагодарить своего лечащего врача П.В. Мельникова, который за все время нашего общения показал высокий уровень профессионализма, был вежлив и тактичен,терпеливо отвечал на все мои вопросы, был всегда доступен. Такой врач вселяет уверенность на скорейшее выздоровление.
Еще хотелось бы поблагодарить ординатора или уже врача Л.И. Маркушина, который так же с моим в доктором очень подробно консультировал и лечил меня.
Так же хотелось отметить врача 3-го хирургического отделения Каткова А.Б.,который делал мне первую операцию 5 лет назад, а сейчас помогал и поддерживал меня перед второй операцией.
Очень надеюсь,что с такими врачами и персоналом мы добьемся больших успехов в борьбе с такими серьезными заболеваниями.
Всем огромного здоровья и никогда не болеть!

Раиса
Катков Алексей Борисович
Большое спасибо Вам Алексей Борисович, за ваш не легкий труд,сострадание ,чуткое отношение к больным людям и ваши умелые руки,за ваше умение вселять надежду на лучшее.Будьте здоровы.Каткова