Кайкова Елена Андреевна, терапевт

г Москва, ул Митинская, д 59

Пятницкое шоссе (0 м)

Митино (1.3 км)

Прием терапевта

Кайкова Елена Андреевна: терапевт. Стаж работы - 11 лет.

Занимается лечением:

• заболеваний дыхательной системы: ОРВИ, ринофарингиты, ларингиты, трахеиты, бронхиты, пневмонии; диагностика и лечение повышения температуры неуточнённого происхождения, длительного кашля, одышки;

• заболеваний сердечно-сосудистой системы: артериальная гипертония, атеросклероз, гиперлипидемия, нарушения ритма сердца, хроническая сердечная недостаточность;

• заболеваний пищеварительной системы: обращения с изжогой, отрыжкой, метеоризмом, болью в животе, нарушениями стула, "ком в горле", "ком за грудиной", повышение веса; рефлюксная болезнь (рефлюкс -эзофагиты), гастрит, гастродуоденит, язвенная болезнь желудка, двенадцатиперстной кишки;

• заболеваний печени, желчного пузыря, поджелудочной железы: жировые дистрофии печени (стеатоз, липоматоз), алкогольные поражения печени, холециститы, желчно-каменная болезнь, постхолецистэктомический синдром, дисфункция сфинктера Одди, дискинезия желчевыводящих путей, панкреатиты;

• заболеваний кишечника: синдром раздраженного кишечника, задержка стула, диарея;

• заболеваний почек и мочевого пузыря: циститы, пиелонефриты, гломерулонефриты, интерстициальные нефриты, почечная недостаточность.

Владеет следующими ключевыми навыками:

• пульсоксиметрия;

• регистрация и описание ЭКГ;

• интерпретация лабораторных и инструментальных методов обследования;

• экспертиза временной нетрудоспособности, выдача и оформление листков нетрудоспособности.

Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2014)

• Поликлиника Митино

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Кайкова Елена Андреевна (4)

3 отзыва 1 оценка

05.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Обращался к Елене Андреевне за заключением на операцию. Всё прошло чётко, по делу: врач ознакомилась с моими обследованиями, выдала необходимые документы. Приёмом остался доволен, врач оставила хорошее впечатление.
05.04.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень хороший врач! Благодарю!
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Поликлиника Митино, многопрофильный медицинский центр"
03.09.2025

Услуга: Прием терапевта

Приём прошёл хорошо, врач направила меня на УЗИ и даже сопроводила в кабинет, очень комфортное общение. Чувствуется профессионализм. Назначенное лечение помогло, уже всё хорошо.
30.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Поликлиника Митино, многопрофильный медицинский центр"

Прием терапевта