Керимова Ольга Федоровна
г Москва, ул Профсоюзная, д 154 к 4
Тёплый Стан (600 м)
Коньково (1.6 км)
Беляево (2.7 км)
Ижевская государственная медицинская академия (1987)
- Поликлиника №94
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Керимова Ольга Федоровна (4)

Очень плохо.
Врач совершенно не заинтересован в том, чтобы помочь пациенту,жалоб не слышит, осмотр проводит без измерения давления, пальпация живота через толстый свитер и брюки, лечения не назначает. Функцией дежурного врача считает определение необходимо ли пациенту вызвать скорую.

Здравствуйте. Все наши сотрудники должны быть внимательными к каждому пациенту. Для того чтобы мы могли детальнее разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, пожалуйста, напишите нам на электронную почту: gp134-f2@zdrav.mos.ru, указав свои ФИО, номер телефона для обратной связи и подробности произошедшего.

EVGENY
Хамское отношение к пациентам. Не советую обращаться к этому "доктору".

Здравствуйте. Сожалеем, что работа нашего специалиста оставила негативное впечатление. Нарушение принципов этики и деонтологии при общении с пациентами недопустимо.
Чтобы мы могли проверить качество оказанной медицинской помощи, просим Вас сообщить более полную информацию (ФИО пациента, дату рождения, номер полиса ОМС и контактный телефон) заведующему филиалом Позняковой Вере Александровне по электронной почте gp134-f2@zdrav.mos.ru или по телефону 8-495-338-91-44.

Михаил
Работа не компетентна
Халатное отношение , не знает точного диагноза , не видит до конца симптомов . Говорю : «мне не помогает вообще лекарство , мне хуже становится» , на что врач отвечает : « ну не пейте тогда , досвидагия !»Руководство , следите за сотруниками и увольняйте тех , кто не хочет работать!

AB
Хороший врач.
Ольга Федоровна наш любимый врач. Спасибо ей за все.
Бываю у нее на приеме. Очень внимательная, обходительная и добрая. Грамотный врач.
По больше бы нам таких позитивных врачей. Вообще у нас хорошая поликлиника.
Спасибо.