Мусаева (Кибарова) Алина Аледдиновна, терапевт

Мусаева (Кибарова) Алина Аледдиновна

Возраст 27 лет
Вызов врача-терапевта на дом (в пределах МКАД)
Вызов врача-терапевта на дом (за пределами МКАД, до 10 км)
Вызов врача-терапевта на дом (за пределами МКАД, от 10 до 30 км)

Мусаева (Кибарова) Алина Аледдиновна: терапевт. Стаж работы - 3 года.

Сертифицированный терапевт, оказывающий медицинскую помощь взрослым пациентам на дому. Кибарова Алина Аледдиновна проводит полное клиническое обследование, включающее перкуссию, пальпацию, аускультацию и интерпретацию лабораторно-инструментальных методов исследования. В области практической деятельности доктора находятся следующие болезни:

• нарушения обмена веществ,

• заболевания сердечно-сосудистой системы,

• заболевания органов желудочно-кишечного тракта,

• разные виды анемий,

• заболевания почек и других органов.

Алина Аледдиновна занимается вопросами профилактики инфекционных заболеваний, консультирует и составляет индивидуальный план вакцинации.

Самарский государственный медицинский университет

• Доктор на дом

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Мусаева (Кибарова) Алина Аледдиновна (5)

28.02.2023
Отличный и внимательный врач Кибарова Алина!
14.02.2023
Отличный Доктор! Знает свое дело! заболел сильно,никто не мог поставить диагноз,в поликлиники сказали пить не те таблетки,не помогало,в общем вызвал на дом доктора Кибарову Алину Аледдиновну,только она сразу поняла в чем дело! Выписала нужные антибиотики,взяла анализы и поставила диагноз,который оказался верным! на связи в течении болезни до выздоровления! Спасибо большое доктору,лучший специалист !!
15.12.2022
Огромная благодарность доктору! Отличный специалист, профессионал.
30.11.2022
Доктор Алина Кибарова была очень профессиональна и доброжелательна. Все доступно объяснила и не назначила кучу дорогих лекарств в отличии от других врачей. Советую этого доктора
27.11.2022
Вызывал врача на дом. Врач Алина Кибарова провела осмотр, взяла анализы. Все очень профессионально! Спасибо!