г Москва, пер Петроверигский, д 10 стр 3
Китай-город (400 м)
Кузнецкий мост (800 м)
Лубянка (800 м)
Кледев Даниил Владимирович: кардиолог. Стаж работы - 5 лет.
Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В. Ф. Войно-Ясенецкого (2019)
- КДЦ НМИЦ ПМ в Петроверигском
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Кледев Даниил Владимирович (11)

iri....@....ru
Находилась на оперативном лечении в Аритмологическом центре в Петроверигском переулке. Лечащим врачом был Кледев Данил Владимирович . Замечательный кардиолог, профессионал своего дела, очень грамотный специалист, чуткий к пациентам. Очень благодарна ! Рекомендую доктора!

В ФГБУ "Национальный медицинский исследовательский центр терапии и профилактической медицины" ( Петроверигский пер. 10) была направлена из Воронежа по результатам телемедицинского совещания. Сначала находилась на обследовании, по результатам которого кардиолог- аритмолог центра Сердюк С. Е рекомендовала катетерное лечение. Я получила квоту на проведение РЧА по полису ОМС и через три месяца была госпитализирована снова. Мой диагноз: Пароксизмальная форма фибрилляции предсердий тахисистолический вариант. Операцию провел хирург кардиолог- аритмолог Брутян Акоп Альбертович , операция прошла успешно. В отделении неотложной кардилогии меня наблюдали врач- кардилог Кледев Даниил Владимирович и врач- ординатор Демиденко Валерия Валерьевна, хочу выразить огромную благодарность всем врачам и среднему медицинскому персоналу за высокий профессионализм и внимательное отношение.Хотелось бы так же отметить комфортабельные условия пребывания в Центре: в каждой палате находится туалет, душевая кабина, холодильник, телевизор, в палатах просторно и чисто.

Очень грамотный,внимательный.
Очень быстро выявил моё заболевание и направил в профильное учреждение.
Поражала его доброжелательность,желание вылечить.Большой поклон ему.
К сожалению доктор уволился из 49 поликлиники.Желаю ему успеха.

sb9....@....ru
Отличный врач, несмотря на свой молодой возраст, очень компетентен, внимателен, понимает суть проблемы, знает пути решения. Желаю карьерного роста, успехов во всех начинаниях. Очень жаль, что уволился из ГП 134.

Отличный врач, внимательный, уважительно относился к пациентам, жаль, что уволился из 134 поликлиники

Alexandr
Я несколько лет наблюдаюсь у Даниил Владимировича. Очень внимательный, ответственный и профессиональный доктор. Он всегда ответит на все вопросы, касающиеся заболевания. Подробно объясняет все назначения. Регулярно отправляет на все необходимые, при моем диагнозе исследования-Экг, холтеровское мониторирование, узи сердца, все анализы, всегда даст необходимые рекомендации. Если нужно отправит к профильным специалистам. На каждом приёме внимательно выслушивает все жалобы, тщательно проводит осмотр и диагностирование, в обязательном порядке измеряет давление. Этого специалиста рекомендуем однозначно. Очень рад, что, когда-то попал на приём именно к этому доктору! Профессионал высокого уровня! Очень благодарен этому доктору!!!

sin....@....com
Впервые обратился к доктору Кледеву в 2022 году и с тех пор наблюдаюсь у него. Внимательный, доброжелательный врач, но главное - профессионал. Все рекомендации, которые я получил от него, оказались очень полезными и своевременными, помог с госпитализацией и полноценным обследованием, а также с подбором лекарственной терапии. Огромная благодарность доктору! Сергей Невежин

olg....@....ru
Большая благодарность доктору за оказанную помощь моему мужу Печерскому Виктору Рафаиловичу.Очень помог нам с операцией.Даниил Владимирович ,не смотря на молодость, -профессионал.Думает быстро,работает чётко,всё разъясняет.После приёма вопросов не остаётся.Врача менять не собираемся,хотя прикреплены к другому кардиологу.Всем рекомендую.

Спасибо доктору за внимательность и профессионализм!

lis....@....ru
На приеме у врача был отец. Остался очень доволен. Врач очень внимательный, с профессиональным подходом к пациентам. Спасибо.

gro....@....ru
Впечатление самое положительное. Очень внимательный профессионал.