Клишева Бэлла Мухадиновна
Сплинт-терапия Функциональная терапия при лечении зубочелюстных аномалий у детей и взрослых Лечение на брекет системе и элайнерах Сканирование Фотопротокол
г Москва, ул Васильцовский Стан, д 9
Стахановская (1.3 км)
Текстильщики (1.4 км)
Кузьминки (1.5 км)
г Москва, пер Большой Козловский, д 7
Красные ворота (200 м)
Чистые пруды (700 м)
Тургеневская (700 м)
Клишева Бэлла Мухадиновна: ортодонт. Стаж работы - 2 года.
Здравствуйте! Меня зовут Клишева Бэлла Валерьевна, я врач-стоматолог-терапевт и ортодонт. Занимаюсь лечением как взрослых, так и детей.
Мой путь в стоматологию начался благодаря моей маме. С детства я часто бывала на её работе и наблюдала, как люди покидают кабинет стоматолога с улыбкой. Это вдохновило меня дарить уверенность и радость своим пациентам.
Я занимаюсь лечением кариеса любой сложности, а также использую методы гигиены полости рта и отбеливания ZOOM4, чтобы наши пациенты могли похвастаться безупречной улыбкой. С помощью различных ортодонтических аппаратов я подготавливаю костную ткань для создания необходимого пространства.
Для меня самая большая радость — видеть, как наши маленькие пациенты выходят из кабинета с широкой улыбкой.
Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента РФ - Ортодонтия (Ординатура)
- Стоматология Неомед
- Стоматология ДентаВита на Красных Воротах