Кочнева Мария Викторовна, педиатр

г Москва, ул Елецкая, д 35 к 1

Красногвардейская (1.3 км)

Зябликово (1.3 км)

Домодедовская (1.8 км)

Кочнева Мария Викторовна: педиатр. Стаж работы - 14 лет.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2010)

• Филиал №1 Детской поликлиники №12 (ДГП №107)
Данные актуальны на 03.10.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Аванесова Карина Павловна

Кандидат мед. наук • Стаж 18 лет
Дубровина Галина Михайловна
Дубровина Галина Михайловна
Кандидат мед. наук • Стаж 16 лет

Отзывы о враче Кочнева Мария Викторовна (2)

3.0

17.12.2019

Замечательный педиатр!

Ранее проживали в районе Зябликово, Мария Викторовна была нашим участковым педиатром несколько лет. Чего мы только с нею не лечили! От банальных ОРВИ до сальмонелеза, от ангины до атипичной пневмонии. При назначении лечения никаких лишних препаратов (для подстраховки, как любят делать многие педиатры), по каждому пункту лечения идет его обоснование. В то же время, всегда учитывалось, что есть в данное время в домашней аптечке. За много лет наблюдения за здоровьем моих детей Марией Викторовной, диагнозы ставились безошибочно. Даже ангину диагностировали за два дня до проявления основных явных симптомов. Ранняя постановка диагноза и раннее начало лечения очень облегчило наше выздоровление. Замечательный педиатр! Настоящий профессионал своего дела! Мария Викторовна, спасибо Вам огромное за многолетнее ведение здоровья моих детей! Сил Вам и дальнейших успехов в профессиональной деятельности!
28.03.2018

Горе от "Ума"

Грубая, с явной агрессией не только к родителям, но и к ребёнку. Ввиду личной несобранности и медленно выполняемой работы, задерживает время приёма, на приём не попали, но это и к лучшему. Такие специалисты не нужны вовсе, самое место в процедурной ставить клизмы.