Колязина Надежда Михайловна
г Москва, ул Академика Анохина, д 8 к 1
Юго-Западная (1.4 км)
Озерная (2.2 км)
Проспект Вернадского (2.9 км)
Колязина Надежда Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 12 лет.
Надежда Михайловна в качестве врача ультразвуковой диагностики выполняет следующие виды исследований:
УЗДГ экстра- и интракраниальных отделов брахиоцефальных артерий;
УЗДГ периферических артерий и вен;
УЗИ сердца (Эхо-КГ);
УЗИ органов брюшной полости;
УЗИ почек, мочевого пузыря;
УЗИ молочных желез;
УЗИ щитовидной железы.
- 2024 г.курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе АНО ДПО «Центр медицинского и корпоративного обучения».
- 2019 г.курс повышения квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе МУЦ ДПО «Образовательный стандарт».
- 2018 г.курс повышения квалификации по специальности «Неврология» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- СМ-Клиника на Академика Анохина
- 2024СМ-Клиника для детей на Академика Анохина, Врач
Отзывы о враче Колязина Надежда Михайловна (1)

Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов и делать наш сервис лучше. Сожалеем,ч то прием у врача УЗИ не оправдал Ваши ожидания и оставил негативное впечатление. Позвольте нам разобраться в ситуации детально, расскажите подробно о своем опыте. Напишите нам, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли Вас идентифицировать. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки «СМ-Клиника»