Коновалов Антон Николаевич, нейрохирург

г Москва, ул Тверская-Ямская 4-Я, д 16

Маяковская (600 м)

Менделеевская (1.1 км)

Новослободская (1.1 км)

Коновалов Антон Николаевич: нейрохирург. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.

Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого (2014)
  • 2019 г.
    ординатура: НИИ нейрохирургии им. Н.Н. Бурденко, Нейрохирургия;

• 2017 г.
    «Neurospine», EANS
  • 2017 г.
    EANS
  • 2018 г.
    «Raumedic ICP Monitoring Germany»
    «EANS»
    Fellowship Nagoya Health Center, Japan
  • 2020 г.
    «Рентгенэндоваскулярная хирургия»
  • 2021 г.
    «EANS Vascular training course»
    «Fellowship», Barrow Neurosurgical Institute
  • 2021 г.
    «Радиационная безопасность пациентов и персонала при рентгенорадиологических исследованиях», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования
  • 2024 г.
    «Нейрохирургия»

• НИИ Бурденко на Тверской-Ямской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 05.10.2026
Нейрохирурги с записью на ближайшее время
100med (Стомед) в Люберцах

г Москва, ул Школьная, д 49

Площадь Ильича (400 м)

Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Боев Михаил Васильевич

Семейная на Киевской
г Москва, ул Брянская, д 3

Киевская (500 м)

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку
  • После проверки чека начислим 1000 баллов ( = 1000 ₽), которые можно обменять на скидку на запись в клинику, на сертификаты Напоправку+, трекер здоровья

Отзывы о враче Коновалов Антон Николаевич (9)

8 отзывов1 оценка

Мария
19.05.2026
В феврале 2026 года у меня обнаружили аневризму головного мозга(г.Смоленск),к сожалению или к счастью в нашем городе не делают операции по клепированию мешотчатой аневризмы головного мозга и был я направлен на консультацию в госпиталь им.Бурденко в Москву,где в поликлинике врач нейрохирург не мог сразу разобраться с ангиографией и направил для более подробной консультации в стационар в третье нейрохирургическое отделение где и произошла встреча с прекрасным квалифицированным доктором нейрохирургом Коноваловым Антоном Николаевичем.Антон Николаевич спокойно,размеренно,подробно все изучил, объяснил,разъяснил доступным для нас языком и пошагово сказал что необходимо делать,оставив для связи свой личный номер телефона где был на связи 24/7.После согласования и выполнения необходимых процедур 08.05.2026 Антон Николаевич произвел удачную операцию,за что очень благодарны ему.После операции доктор сам сообщил жене что операция прошла удачно и сообщил когда из операционной вернули в палату и когда можно было со мной связаться.Посое операции даны подробные рекомендации для восстановления.Спасибо огромное за мое здоровье и жизнь.Низкий Вам поклон.
04.07.2025
Низкий поклон Антону Николаевичу за его профессионализм, добрейший души человек,замечательный врач,я осталась очень довольна результатом его работы. Врач от Бога!!!! Храни его Господь везде и всегда!!!!!! Через 2 месяца после операции я в полнейшем порядке,шва почти не видно, я очень благодарна Антону Николаевичу за его золотые руки и профессионализм.
15.07.2024
Великолепный профессионал своего дела, специалист высокого уровня и просто хороший человек, отзывчивый, внимательный, интеллигентный. Огромнейшее спасибо за оказанную помощь.
+7xxxxxxx04
09.06.2022
Хочу выразить благодарность Антону Николаевичу за приём и совместную консультацию с Вадимом Султанбековичем . Всё прошло хорошо.
Ирина
20.11.2021
Институт Бурденко, отд. спиральной хирургии. Доктор Коновалов творит чудеса и еще очень отзывчивый человек. Моя дочь перенесла две операции (межпозвонковая грыжа), после второй уже не могла практически ходить, и это в 24 года , а ее уже планировали выписывать, я пробилась к Коновалову, он сам взялся оперировать. Сейчас все хорошо у дочери, и даже спустя 5лет после уже третьей операции на позвоночнике и с межпозвоночным имплантом подарила мне вторую внучку. Доктор Коновалов наш спаситель.
Nataly
20.11.2021
Институт Бурденко, отд спиральной хирургии, зав отд Коновалов. Раньше у них в какой-то день недели был бесплатны приём в отделении со снимками и он говорил возьмётся ли за операцию. Более подробную инф поищите.
Андрей
17.11.2021
Евгения Лидерман, врач от Бога, одна из лучших неврологов, обратитесь к ней! Принимает возле не далеко от метро Славянский Бульвар
+7xxxxxxx79
08.10.2021
Замечательный институт. От консультации до выписки меня консультировали и лечили 2 великолепных доктора Коновалов Антон Николаевич и Гаджиагаев Вадим Султанбекович. Все четко, быстро и профессионально. После разговоров с этими докторами абсолютно не страшно было делать операцию по аневризме сосудов головного мозга. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу и руководству этого Института. Любой человек из всей нашей огромной России может проконсультироваться и сделать операцию в этом Институте. Ребенок и взрослый. Молодой человек и в возрасте. Поклон Вам от чистого сердца!
Алена
29.10.2021