Принимает в 2 районах
Коновальцева Валентина Ивановна
узд в гинекологии и маммологии
Врач принимает в нескольких городах
г Москва, пер Газетный, д 3-5 стр 1
Боровицкая (700 м)
Библиотека имени Ленина (700 м)
Александровский сад (700 м)
Коновальцева Валентина Ивановна: гинеколог, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 34 года.
Ивановская государственная медицинская академия (1992)
- Дополнительное образование:
- 1993 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Ивановской государственной медицинской академии
- 2015 г.— «Онкология», РМАПО
- 2004, 2009, 2014 гг. — «Ультразвуковая диагностика», ИГМУ,
- Медицинский центр Доктор 2000
- Больница №8 на Станкостроителей
- Хеликс на Хмельницкого
Принимает в 2 районах
Данные актуальны на 02.07.2026
Отзывы о враче Коновальцева Валентина Ивановна (3)

ale....@....ru
Пришла к этому врачу после обнаружения новообразований в груди на УЗИ, чтобы понять что это такое и что мне с этим делать дальше. Записалась в удобное время и место.
Врач была груба и общалась пренебрежительно. Да и вообще есть сомнения в квалификации врача.
Во время осмотра она спросила почему я не удаляю диагностированную ранее фиброаденому. На что я с интересом спросила про риски после удаления (а риск рецидива есть и я это знаю).
Она сказала: «Ну меньше ходить сюда будете».
Про вопросы о том, что она вообще нащупала и что думает об этом как специалист, поступил ответ: «Я прощупываю, значит надо удалять». Тут появились сомнения в том, что она вообще врач.
Пока она заканчивала писать заключение, я просто сидела и плакала. Она посмотрела на это и сказала: «Так я не поняла, вас на пункцию или к хирургу записать?»
Я вообще не понимаю, как таких людей допускают до работы врачом, так еще и маммологом. Мы в целом приходим уязвимыми к врачам такого профиля, и явно не такого отношения ждем. Тем более приходя по ДМС.
Врача не рекомендую! Эту озлобленную женщине пора отправить на пенсию и изолировать от людей.

Добрый день!
Искренне сожалеем, что посещение нашего медицинского центра не оставило у Вас приятных впечатлений.
Мы обеспокоены описанной вами ситуацией и качеством оказанной услуги. К сожалению, мы не можем идентифицировать Вас по данному отзыву, чтобы иметь возможность разобраться в произошедшем.
Для решения этого вопроса просим Вас написать нам на электронную почту: info@kislorod-doctor.ru с кратким описанием ситуации и Вашими контактными данными. Мы обязательно свяжемся с Вами в кратчайшие сроки, чтобы прояснить все детали и принять необходимые меры.
Будем благодарны за обратную связь.
С уважением, команда МЦ «Кислород»
Будем благодарны за обратную связь.
С уважением, команда МЦ «Кислород»

zto....@....ru
Если вы слышали о карательной гинекологии, но не слышали о карательной маммологии - вам сюда! Совершенно некомпетентный грубый врач, позорящий медицину.

Здравствуйте! Спасибо за Ваше обращение.
Коновальцева Валентина Ивановна является аккредитованным квалифицированным врачом акушером- гинекологом, онкологом-маммологом и имеет огромный опыт работы условиях как стационара, так и амбулаторной сети. Стаж работы доктора составляет более 30 лет. За время работы в нашем центре врач зарекомендовала себя как грамотный специалист, профессионал в своей области, который внимательно относится к проблемам пациента и всегда сможет подобрать эффективную схему лечения. Мы готовы провести внутренний контроль качества медицинской помощи, если Вас не устроило качество консультативного приема. Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@kislorod-doctor.ru, сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита. О результатах проверки мы сообщим Вам дополнительно. На данный момент идентифицировать пациента не представляется возможным.
Мы искренне сожалеем, что доктору не удалось установить с Вами доверительные отношения, и проведенная консультация не оправдала Ваших ожиданий.
С пожеланиями здоровья, команда МЦ «Кислород»
С пожеланиями здоровья, команда МЦ «Кислород»

Не рекомендую данного "специалиста" абсолютно и категорически. Кому дорога своя жизнь, держитесь от нее подальше. Кричит на пациентов, обзывает в лицо, результат не выдает, когда к ней приходят. Делает вид , что работает, на самом деле этот "человек" - препятствие в вашем лечении.

7xxxxxxxx28
Почему таких врачей держат на работе, гнать надо таких. Она должна лечить, быть на высоте и не позволять себе повышать голос на больных .тем более за деньги! У нас в поликлиниках хватает хамства. А руководству надо прислушиваться к мнению больных , а не выгораживать, и проводить воспитательную работу
14.07.2025