Коняева Ирина Васильевна
- Высшая категория
Коняева Ирина Васильевна: терапевт, профпатолог. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.
Курский государственный медицинский университет (1997)
- 1998 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Городской больницы №1 г. Старый Оскол Белгородской области
- 2019 г.— «Профпатология», «Актуальные вопросы терапии», Центр дополнительного медицинского образования
- 2017 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности», РМАНПО
- 2016 г.— «Вопросы профпатологии. Проведение медицинских осмотров и экспертиза профпригодности», Центр дополнительного медицинского образования
- ЛДЦ Медицина
- С 2009 — 2018 гг. — заведующий лечебно-профилактическим отделением поликлиники ЛебГОК- Здоровье, г. Старый Оскол.
- С 2006 — 2009 гг. — врач — терапевт лечебно-профилактического отделения поликлиники ЛебГОК — Здоровье, г. Старый Оскол.
- С 1998 — 2006 гг. — врач — терапевт участковый поликлиники городской больницы №1, г. Старый Оскол Белгородской области.
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Коняева Ирина Васильевна (14)

Ирина Васильевна отличный врач очень внимательный и чуткий. Она не просто прекрасно выполняет свою работу, но всегда находит решение в нестандартных ситуациях. Особенно это важно когда дело касается пожилого человека. Огромное спасибо Вам, Ирина Васильевна за ваш труд , поддержку и помощь, за вашу чуткость и внимание к пациенту! Побольше бы таких Врачей, для которых прием пациента это не формальность

Ирина Васильевна, Вы врач от Бога🙏спасибо Вам огромное за вашу работу, за Ваш профессионализм, отношение к людям Вы Лучшая!! Человечней врача я не встречала.

Большое спасибо терапевту Коняевой Ирине Васильевне за чуткое отношение к пациентам. Четкие рекомендации, назначение обследования, контроль за результатами.
Спасибо!
С уважением, Осипова СВЕТЛАНА

Услуга: Прием профпатолога
Ирина Васильевна - замечательный врач и прекрасный человек! Она очень внимательно относится к своим пациентам, знает своё дело. Её назначения приносят пользу и облегчение. Такой профессионал вселяет веру в выздоровление! А это дорогого стоит!
Прием был в декабре 2024 г.

Услуга: Прием терапевта
Замечательный доктор! Внимательная, чуткая, скрупулезная, последовательная. Приятная в общении. 💐
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Медицина, лечебно-диагностический центр"

Лучшего терапевта я не встречала.внимательная и тщательно исследует и назначает лечение.

Ирина Васильевна очень хороший, грамотный врач и замечательный человек

Марина
Коняева хорошая в Медицине.

Мне понравилась в Медицине Коняева.

gul....@....ru
Благодарность врачу от Закировой ГР
Моя искренняя благодарность врачу Коняевой Ирине Васильевне за ее высокий профессионализм, оперативность и качество назначенного мне лечения. Земной поклон Вам, Ирина Васильевна! Вы -врач от Бога! Внимательная, чуткая, Вы поставили меня, как говорится, на ноги! Благодаря Вам , назначенному Вами курсу лечения, я сейчас вернулась к нормальной жизни, за что Вам огромное спасибо! Я очень довольна, что обратилась именно в вашу клинику на Шибанкова,3 -здесь работает прекрасный персонал, и на ресепшн, и медсестры в лаборатории, где ставили мне капельницы, брали анализы- все приветливые и доброжелательные, чуткие и внимательные. Спасибо вам всем! С уважением Закирова ГР gulsine2013@yandex.ru

1 оценка
Услуга: Прием терапевта
Прием был в октябре 2024 г.

Екатерина