Корепина Ольга Станиславовна, невролог

Корепина Ольга Станиславовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника EVERON

г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8

Таганский район

Корепина Ольга Станиславовна, адрес работы: г Москва, пр-кт Волгоградский, д 8

Опытный специалист, врач-невролог, функциональный диагност. Владеет навыками УЗ-диагностики. Ольга Станиславовна Корепина диагностирует и лечит: невралгии, невриты, неврозы, болевые синдромы, гипертонус мышц, остеохондроз.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова, диплом с отличием (1995)

Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Корепина Ольга Станиславовна

На этого врача ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Медвыписка врача Корепина Ольга Станиславовна https://vk.com/photo-248732_457275662 По некоторым оценкам 50 тысяч американцев гибнет ежегодно от эпистатуса, SUDEP (внезапная смерть при эпилепсии без явной причины) и травматизма (утопления, падения, ожоги, удушение, ДТП), связанного с приступами эпилепсии. https://theepilepsynetwork.com/facts-and-statistics/ . ПРОШУ врача писать меры безопасности при эпилепсии (риск утопления в ванне, на рыбалке, ожоги , падения, травма головы, асфиксия, первая помощь и тд) и разместить памятку по безопасности при эпилепсии на сайте медучреждения и прислать ссылку . Даже в результатах ЭЭГ и МРТ надо упоминать правила безопасности, так как большинство эпилептологов это не пишут. 32 версии памятки по безопасности при эпилепсии разных организаций https://vk.com/album-248732_281089759
2 года назад