Королева Татьяна Валерьевна, детский дерматолог

Королева Татьяна Валерьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Онкодерматолог

Место приёма

Центр материнства и детства ЕМС

г Москва, ул Правды, д 15 стр 1

Динамо (1.7 км)

Королева Татьяна Валерьевна, адрес работы: г Москва, ул Правды, д 15 стр 1

Прием детского дерматолога

Занимается лечением следующих патологий: кожные заболевания, поражения кожи, кожные аллергии, инфекционные заболевания кожи, инфекционные заболевания

Королева Татьяна Валерьевна эксперт в области:

• диагностики и лечения детских кожных заболеваний: атопический дерматит, почесуха, экземы, юношеские акне, постакне, себорейный дерматит, кольцевидная гранулема, розовый лишай Жибера, отрубевидный лишай, вирусная пузырчатка, ксеродермия, лишай Крокера-Адамсона, омозолелости, опрелость, паронихии, педикулез, чесотка, периоральный дерматит, грибковые и бактериальные инфекции кожи

• диагностики состояний из области психодерматологии: трихотиломания (выдирание волос), патомимия (самоповреждение кожи), онихофагия (грызение ногтей)

• клинической и дерматоскопической диагностики доброкачественных и злокачественных новообразований кожи у детей, в том числе выявление ранней (ювенильной) меланомы и диспластических невусов

• картирование новообразований - составления «паспорта родинок»

• удаления доброкачественных новообразований кожи у детей (папиллом, контагиозных моллюсков, вирусных бородавок). Владение всеми видами удалений: механическим, криодеструкцией, радио-волновым и лазерным методом.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2003)

Предыдущие места работы

• 2022: Поликлиника Управления Делами Президента РФ № 4, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Королева Татьяна Валерьевна (12)

Уже 5 лет в случае вопросов по коже вожу своих 4 детей к Татьяне Валерьевне. Только положительный опыт
3 месяца назад

EMC, сеть клиник

Здравствуйте!
Спасибо за обратную связь! Мы очень рады, что у Вас остались положительные эмоции от посещения нашей клиники. Благодарим за доверие и желаем крепкого здоровья Вам и Вашим детям!
С форума/соц. сети
Очень хороший детский дерматолог Королева Татьяна Валерьевна, принимает в Поликлинике управления делами президента №4 на Кутузовском
год назад
С форума/соц. сети
Нам помогла Королева Татьяна Валерьевна, дерматолог из полик.4 Управ.делами президента .
год назад
С форума/соц. сети
Отличный дерматолог ,доктор Королева .Кутузовская детская поликлиника управление Делами президента
С форума/соц. сети
Очень грамотный врач, очень щепетильный и внимательный доктор, рекомендую.

Плохо!

Были на приеме у данного врача. Ещё в коридоре, в очереди, обратила внимание, как по хамски она разговаривает в кабинете с родителями, кричит и грубит со словами"а я откуда могу знать,точно или нет у вас это....!". Когда пришла наша очередь, то уже с порога Королева начала грубо разговаривать. На мой вопрос, почему она хамит , когда мы толком разговор не начали , она ответила :а что вам всем не нравится когда вам хомят!?". Такую наглость я встречаю впервые. Я ответила, что терпеть такое не буду и сейчас навещу заведующую поликлиники, я Оплатила прием, дождалась очередь,которая сместилась на полтора часа ,так ещё и выслушиваю хамство! После моей угрозы с заведующей, королева немного успокоилась. Что говоря о компетенции, то диагноз ребенку поставлен неверно. К тому же, была выписана мазь, которую противопоказано применять при активном солнце. Не советую этого врача. P.S. на многих сайтах отзывы положительные о ней выдуманные

Щепетильный и внимательный доктор

Татьяна Валерьевна Королева , принимает в поликлинике УДП 4 , Кутузовский , 20. Очень грамотный врач , очень щепетильный и внимательный доктор , рекомендую .