Кострюкова Елена Владимировна
Нет информации о месте работы
врача
Кострюкова Елена Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кострюкова Елена Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 27 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (1998)
- 2020 г.— образовательные куры Московской школы акушера-гинеколога.
- 2020 г.— сертификационный курс "Ультразвуковая диагностика заболеваний молочной железы";
- 2018 г.— первичная профессиональная переподготовка по специальности "Ультразвуковая диагностика", РМАНПО;
- 2022CMD Бульвар Дмитрия Донского, медицинская клиника, Врач
- 2022CMD Бульвар Дмитрия Донского, медицинская клиника, Врач
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Кострюкова Елена Владимировна (3)

Была на приеме у врача по направлению от гинеколога,врач сказала,что я не готова,давила на живот так сильно,так больно,что я не смогла расслабиться,я делала УЗИ много раз,но никогда мне было такого.По окончании исследования врач сказала,что у меня множество миом,что очень удивительно,но ничего конкретного не сказала.Сразу после нее я пошла в другую клинику ,где мне сделали УЗИ,но никто не сказал,что я не подготовилась,никто не давил на живот,и диагностика показала другой результат.Мне не понравилось,не советую этого врача,ид

У меня был просто невероятный опыт общения с этим специалистом. Моя старшая дочка очень боялась меня отпускать от себя после родов, так как все пошло не по плану и я неожиданно для нее ‘исчезла’. В итоге на послеродовое УЗИ (как и везде в те дни) я пошла с ней. Врач не только не отказала зайти ребенку со мной в кабинет, она приложила датчик дочке к животику, как и мне. Просто Человечище! Это было невероятно важно для моей дочери. Я вышла и расплакалась. Бесконечная благодарность и уважение вам, Доктор.

Ирина
Елена Владимировна - очень грамотный и опытный специалист и просто хорошая женщина. Она мне сама говорила, что полжизни проработала в консультации и имеет большой опыт. Хороших врачей мало, я их всех помню по именно, в частности и этого замечательного специалиста.