Котов Максим Андреевич, ЛОР

Котов Максим Андреевич

г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2

Крымская (700 м)

Верхние Котлы (1.3 км)

Площадь Гагарина (1.5 км)

Котов Максим Андреевич: ЛОР. Стаж работы - 7 лет.

Специализация: консервативное лечение патологии ЛОР- органов

Член Московского общества Оториноларингологов

ГБОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический университет им.А.И.Евдокимова»

Сведения об образовании:

• 2016 г. - окончание ГБОУ ВПО «Московский государственный медико-стоматологический  университет им.А.И.Евдокимова» по специальности "Лечебное дело";
  • 2016- 2018 гг. - обучение в клинической ординатуре по специальности "оториноларингология"  ГБУЗ «НИКИО им. Л. И. Свержевского»

• Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского

Внимательный осмотр

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 09.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Старосветский Андрей Борисович

Куров Павел Владимирович
Кандидат мед. наук • Стаж 39 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Гилилов Вадим Изроевич

Старосветский Борис Викторович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 49 лет
Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Саркисян Анжела Акоповна
Саркисян Анжела Акоповна
Стаж 3 года
Клиника уха, горла и носа на Большой Очаковской
г Москва, ул Большая Очаковская, д 3

Аминьевская (1.3 км)

Отзывы о враче Котов Максим Андреевич (8)

09.02.2024
Огромное спасибо! Отличный врач очень внимательный выписал лекарства отлично помогают.Мучилась по поликлиникам 3 года, Очень хотелось попасть к нему ещё раз,но очень трудно записаться.
01.09.2023
Огромная благодарность врачу с Большой буквы Котову Максиму Андреевичу. Сегодня, 31 августа 2023 года после месяцев ожидания и волнений наконец попали на первичный приём. Врач внимательнейшим образом осмотрел, задал много вопросов по состоянию здоровья и симптомам, провёл консультацию со смежным специалистом-сурдологом. В результате снял первичный диагноз, вызывавший большое беспокойство и назначил обследования для уточнения причин многолетних мучений по части отолорингологии и определил смежных врачей-специалистов, которых надо посетить, а также наметил необходимые меры для снятия текущих симптомов. Многопрофильный специалист высокого класса, внимательно и чутко относящийся к пациентам.
27.01.2023
Намучавшись с какими то другими не знающим и даже более старшими, хочу отметить что врач Котов настоящий классический доктор, очень внимателен, спокоен, вдумчив, воспитан и образован глубже чем многие его сверстники по общей медицине. Помог с тем что не удавалось сделать с весны предыдущего года . Пришла с ухудшением так как в институте очереди на месяцы, а поликлиника не лечит. Помог с аудиометрией. Расписал схему лечения и действия для врача поликлиники чтобы спасти слух. Потратил на меня свое личное время, ушёл позже всех. У этого молодого Врача большое будущее.
09.07.2021
Безмерная благодарность
Начиная 2017 года 3раза была здесь у врачей разного направления.была в 2020 и 07 07 2021г Я очень довольна проводимым обследованием и назначениями Очень мне помогает. Доктор КОТОВ МАКСИМ АНДРЕЕВИЧ и доктор ПУНИН МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ очень внимательные и, по результату моего лечения,профессионалы высокого класса.Мой вывод:если лечиться,.то только здесь.Прекрасный обслуживающий персонал,начиная с регистратуры
13.03.2020

Побольше бы нам таких молодых специалистов!!

По своему опыту общения с врачами знаю прекрасно,что не так часто встретишь специалиста,чтобы и обязанности свои выполнял добросовестно и профессионально,и не забывал о человечности. Хочу выразить свою благодарность Максиму Андреевичу Котову за доброжелательность,внимательный осмотр,за все пояснения. Максим Андреевич - образец профессионального врача!!! Побольше бы нам таких молодых специалистов!! С огромным уважением, К.В.Голотин.
22.02.2020

Отличный врач

Да,приема пришлось немного подождать,но врач просто качественно принимает:полностью выслушал,ответил на все-все вопросы,внимательно осмотрел,направил на анализы и прописанное им лечение помогло,очень положительный доктор!
05.11.2019

Я, Соловьева Наталья Васильевна, 1949 г. рождения, проживаю в г. Москва.

Была дважды на приеме у доктора Котова М.А. Очень внимательный, высоко профессиональный врач. После визита к этому врачу появляется надежда на выздоровление.
23.10.2019

ужасно долго

Принимает ужасно долго за 1час принял 2 человек. Зачем нужна запись?

Клинический корпус НИКИО им. Л.И. Свержевского

Добрый день!
Сожалею, что вы столкнулись со сложностями при обращении в Институт и готова детально разобраться в ситуации.
Не могли бы вы, пожалуйста, связаться со мой по электронной почте ps@nikio.ru и описать ситуацию немного подробнее (дата посещения Института, время записи и ваши фамилия, имя и отчество)?
Заранее благодарим вас за обратную связь и желаем здоровья!