Крашенинникова Татьяна Викторовна
Нет информации о месте работы
врача
Крашенинникова Татьяна Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Крашенинникова Татьяна Викторовна: пульмонолог. Стаж работы - 23 года.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2003)
- 2024 г.аккредитация по специальности «Общая врачебная практика» на базе Московского центра аккредитации и профессионального развития в сфере здравоохранения.
- 2019 г.профессиональная переподготовка по специальности «Пульмонология» на базе АНО ДПО «СИПППИСР».
- 2019 г.аккредитация по специальности «Общая врачебная практика» на базе Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М. Сеченова.
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Новочеремушкинская (м. Новые Черемушки), Врач
Данные актуальны на 30.03.2026
Отзывы о враче Крашенинникова Татьяна Викторовна (2)

Татьяна Викторовна - чудесная, как врач и как человек! Анализы, рекомендации только по делу, без лишних обследований. Плюс, замечательная коммуникация, ощущаешь, что ей не все равно и ей важно помочь пациенту. С февраля 2025 лечим персистентную бактериальную инфекцию, лечение помогает. Очень рекомендую :) Наблюдаюсь в СМ-Клинике на Черемушках.
Яна
Это мой любимый терапевт! Я благодарна, что теперь она принимает у нас в поликлинике на Измайловском проспекте 63. Это первый специалист, которому не все-равно! Который подробно все изучит, даст консультацию и решит проблему! Спасибо за ваш профессионализм!!!