Кравчук Оксана Святославовна
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Кравчук Оксана Святославовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кравчук Оксана Святославовна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1995)
- 2000 г.аспирантура по специальности «Акушерство и гинекология» в РНИМУ им. Н.И. Пирогова
- 1997 г.ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НМИЦ АГП им. В. И. Кулакова,
- 2024CMD Ломоносовский проспект, Врач
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Кравчук Оксана Святославовна (3)

Оксана Святославовна хороший доктор, прекрасный врач. Пять баллов.

Услуга: Прием гинеколога
Была на приёме у Оксаны Святославовны, и хочу сказать что это профессионал своего дела! Внимательная чуткая,все объяснила,рекомендации помогли уже на след.день.Осталась довольна посещением. Рекомендую! Лучше врача не встречала.
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Добромед (Медицинский дом) на Братиславской"

Арина
Знаю её очень давно. Отличный врач!!! Профессионал своего дела. Высококлассный специалист с большим опытом. Очень тактичная, вежливая,очень чуткий и внимательный человек.Спокойная, рассудительная, объясняет все подробно и понятно.Безупречный внешний вид.Не страшно доверить себя такому человеку. БлагоДарю за хорошее отношение и поддержку.