Кравцов Илья Игоревич, врач УЗД

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез

Кравцов Илья Игоревич: врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Смоленский государственный медицинский университет (2010)
  • 2017 г.
    «Ультразвуковая диагностика заболеваний суставов», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2014 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2013 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Диагностика и лечебная тактика при неотложных хирургических заболеваниях органов брюшной полости» на базе Института повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства
  • 2012 г.
    клиническая ординатура по специальности «Анестезиология-реаниматология» на базе Смоленского государственного медицинского университета
  • 2009 г.
    курс профессиональной переподготовки по специальности «Лечебный массаж» на базе Смоленского государственного медицинского университета

• ПолиКлиника Отрадное
  • Креде Эксперто на Товарищеском

• 2025
    г. Москва, СМ-Клиника на Волгоградском проспекте (м. Текстильщики), врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 30.01.2026

Отзывы о враче Кравцов Илья Игоревич (3)

4.3

13.04.2022
Я готова рекомендовать Илью Игоревича. Посещение данного специалиста оставило положительное впечатление. Врач общался доброжелательно, дал развернутую консультацию по интересующим меня вопросам. Клиника радует своим сервисом, сотрудники ресепшен встречают в хорошем настроении. В помещениях чисто и уютно.
27.07.2021

Классный доктор

Просто все четко и по делу. По глазам его невозможно понять все хорошо или плохо пока он делает УЗИ,но потом он говорит все хорошо и выдыхаешь.
1 оценка
11.08.2021
Исследование (УЗИ периферических нервов) проводил Кравцов Илья Игоревич, он был доброжелателен, все прошло в комфортных для меня условиях. Илья Игоревич выдал заключение, за консультацией уже обращусь к своему лечащему доктору. Оцениваю прием на 3, так как очень дорого по сравнению с другими клиниками. По поводу чистоты и обстановки могу сказать, что медицинский центр дорогой, это видно.

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Спасибо Вам за хорошую оценку работы врача и комфорта самой клиники - это очень важно для нас и, конечно, приятно. Что касается стоимости -
вопрос ценообразования у нас часто пересматривается, например, вводятся новые акции, предоставляется скидка при записи через личный кабинет, и, конечно, мы мониторим текущую ситуацию на рынке. В Холдинге постоянно действует система лояльности, программы комплексного обследования, что позволяет так или иначе получить приятную выгоду.
Будем Вам очень благодарны, если Вы расскажете немного подробней о том, что мы можем для Вас улучшить! Ещё раз спасибо Вам за отзыв!
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

УЗИ брюшной полости
УЗИ сердца / ЭхоКГ
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ почек
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до тринадцати недель))
(В зависимости от места приёма)
УЗИ мягких тканей (УЗИ мягких тканей (1 зона))
УЗИ коленного сустава
Нейросонография / УЗИ головного мозга ребенку
ТРУЗИ простаты / предстательной железы
УЗИ почек и надпочечников
Фолликулометрия
(В зависимости от места приёма)
УЗИ лимфоузлов (УЗИ лимфоузлов (1 зона))
УЗИ простаты / предстательной железы