Крыжановская Евгения Юрьевна, врач УЗД

г Москва, пер Абрикосовский, д 2

Спортивная (1.4 км)

Лужники (1.5 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Крыжановская Евгения Юрьевна: врач УЗД. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

• 2002

Ординатура, "Ультразвуковая диагностика" Российский научный центр хирургии РАМН

• 2005

Аспирантура, РНЦХ им. Б.В.Петровского РАМН по специальности “ультразвуковая диагностика”

• 2005

Защитила кандидатскую диссертацию на тему “Комплексное ультразвуковое исследование трансплантата правой доли печени от живого родственного донора”

Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова квалификация врач по специальности "Лечебное дело"

Регулярно проходит курсы переподготовки на кафедре ИПО 1 МГМУ им. И.М.Сеченова.

• РНЦХ им. академика Б.В. Петровского

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.08.2026

Отзывы о враче Крыжановская Евгения Юрьевна (1)

04.06.2023
31.05.2023 Приводила отчима на УЗИ брюшной полости с эластометрией. Очень внимательно был произведен осмотр с грамотным заключением. Нужные уточняющие вопросы были заданы пациенту (видимо необходимые для лучшего исследования во время обследования на УЗИ). Не многословна как я поняла, не любит отвлекаться, уточняющие вопросы после обследования отчима я лично не решилась уже ей задать! Но работу она выполнила на все 100%. Записались к врачу для дальнейшего разъяснения и назначения лечения.