Кудрявцева Юлианна Сергеевна
- Высшая категория
г Москва, ш Загородное, д 18А стр 2
Крымская (700 м)
Верхние Котлы (1.3 км)
Площадь Гагарина (1.5 км)
Кудрявцева Юлианна Сергеевна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Направление научной и практической деятельности: консервативные и хирургические методы обследования и лечения патологии ЛОР- органов. Эндоскопические методы исследования верхних дыхательных путей.
Автор более 30 печатных работ.
- 2005 г.клиническая ординатура по специальности "Оториноларингология" на кафедре ЛОР-болезней лечебного факультета ГОУ ВПО Российский государственный медицинский университет Росздрава;
- 2020 г.повышение квалификации по специальности "Оториноларингология" ФГАОУ Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова;
- 2018 гучастник 6го международного междисциплинарного конгресса по заболеваниям органов головы и шеи
- 2017 г.повышение квалификации "Функциональная эндоскопическая риносинусохирургия" ФГБОУ ВПО "РМАНПО" МЗ РФ;
- Клинический корпус НИКИО имени Л.И. Свержевского
Отзывы о враче Кудрявцева Юлианна Сергеевна (17)

С уважением,
администрация ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского ДЗМ

Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы дорожим мнением наших пациентов и заинтересованы в качественном оказании медицинской помощи и поэтому нам важно разобраться в вашей проблеме.
К сожалению, в случае возникновения внештатных ситуаций, которые в нашей практике встречаются крайне редко, экстренная помощь может быть оказана в стационаре, располагающим возможностями для проведения гемотрансфузиологии, реанимации и эндоваскулярных методов диагностики.
Причиной рецидива явились последствия перенесенного кровотечения (гематосинус).
По Вашему случаю был проведён консилиум и консультация Директором Института, определена дальнейшая тактика лечения и динамического наблюдения.
С уважением, администрация.

Консультация врача

Хамский и вредный специалист

Неадекватное общение

Сожалеем, что обращение к специалисту нашего Института оставило у вас негативное впечатление.
Для нас имеет большое значение удовлетворенность пациентов качеством и условиями оказания медицинской помощи. Для того что бы мы могли детально разобраться в возникшей у вас проблеме напишите, пожалуйста, свои контактные данные на электронную почту: ps@nikio.ru с ссылкой на данный отзыв.
С уважением, Администрация ГБУЗ НИКИО им. Л.И. Свержевского ДЗМ

Доктор от Бога!

Хороший врач

Равнодушный доктор

Если это будет удобно, напишите пожалуйста свои контактные данные (ФИО и номер телефона) на электронную почту ps@nikio.ru. Готовы детально разобраться в ситуации и дать вам дополнительные разъяснения по выданным назначениям.
Заранее благодарим вас за обратную связь!

Редкая хамка обходить такого врача стороной !

Сожалеем, что посещение специалиста нашего Института оставило у вас негативное впечатление. Готовы детально разобраться в ситуации.
Не могли бы вы, пожалуйста, связаться со мой по электронной почте ps@nikio.ru и описать возникшую у вас проблему чуть более подробно (дата посещения специалиста, ваши фамилия, имя и отчество, а так же контактные данные)?
Заранее благодарим вас за обратную связь и желаем здоровья!

Полная некомпетентность

Отзыв о враче Кудрявцева Ю.С.