Кудрявцева Марина Валерьевна
- Кандидат мед. наук
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кудрявцева Марина Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Кандидат мед. наук.
Тверской государственный медицинский университет (1999)
- 2000 г. - интернатура, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2002 г. - ординатура, Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова
- 2015 г. - повышение квалификации в ФГБОУ дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации ФМБА» по ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии
- 2017 г. - повышение квалификации в ФГБОУ дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации ФМБА» по специальности акушерство и гинекология
- 2018 г. - повышение квалификации в Медицинской академии АО «Группа компаний «МЕДСИ» по специальности Ультразвуковая диагностика
- 2018 г. - повышение квалификации в ФГБОУ ВО КГМУ Минздрава России по диагностике патологии полости матки. Гистероскопия 2019 г. - повышение квалификации в АНО ДПО «Мосмед» по эстетической гинекологии
- 2019 г. - повышение квалификации в ФГБОУ ВО ПСПбГМУ им. И.П.Павлова Минздрава России «Лазерные технологии в медицине»
- МЕДСИ в Красногорске
Данные актуальны на 31.12.2025
Отзывы о враче Кудрявцева Марина Валерьевна (13)

Ирина
Самый квалифицированный из нашего района в Медси Кудрявцева....

shabanovaa11
Кудрявцеву в медси не советую, к сожалению, с ней сложился печальный опыт

Анастасия
Самый лучший гинеколог это Кудрявцева Марина Валерьевна в Медси Красногорск. Была у многих. Небо и земля.

Наталья
Самый лучший гинеколог это в клинике Медси Красногорск - Кудрявцева М.В. единственный врач не теоретик, а практик, сама лично делает операции и за них ручается. Я обошла всех платных и бесплатных гинекологов в Нахабино, никто даже рядом не стоял.

Людмила
И я и сестра были у Кудрявцевой, благодаря ей и родились наши дети. Назначила нужное лечение.

superkadko
Мне очень понравилась Кудрявцева, все четко и по делу 😊

Юлия
Хороший гинеколог Кудрявцева в Медси.

chilka84

margarita.kretova2010