Куджаев Марат Аладинович, терапевт

Куджаев Марат Аладинович

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Прием терапевта
Вызов терапевта на дом (в пределах МКАД)

Куджаев Марат Аладинович: терапевт. Стаж работы - 6 лет.

Куджаев Марат Аладинович проводит выездной прием, в рамках которого диагностирует и лечит пациентов с различными патологиями общетерапевтического профиля, в числе которых заболевания:

• ЛОР-органов;

• дыхательных путей и легких;

• желудочно-кишечного тракта;

• сердечно-сосудистой системы и пр.

Оформляет листки временной нетрудоспособности.

Российский университет дружбы народов (2019)
  • В 2022 г. окончил ординатуру Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования (РМАНПО).
  • В 2019 г. окончил Российский университет дружбы народов по специальности "Лечебное дело", врач-терапевт.

• 2020 г.
    «Диагностика, лечение, профилактика новой коронавирусной инфекции (COVID-19)»

• Клиника на дом Вита Мед

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Куджаев Марат Аладинович (8)

05.04.2024
Приехал очень чуткий терапевт Куджаев М.А. больничный открыл, советы дал.
10.01.2022
Благодарю врача Куджаева Марата, очень хороший специалист.
05.12.2021
Приезжал терапевт на осмотр Куджаев Марат, спокойный врач, все рассказал, назначил лечение, взял мазок и все на месте согласовали со страховой. Очень позитивное впечатление, спасибо и успехов!
03.11.2021
Приезжал очень компетентный и приятный врач Куджаев Марат. Внимательно провел осмотр, выслушал и ответил на все вопросы, назначил лечение и дал все необходимые рекомендации. Побольше бы таких врачей! Огромное спасибо и низкий поклон!
06.10.2021
Отличный, вежливый врач.
04.10.2021
Приятный в общении и компетентный доктор. Успокоил, проверил состояние, дал рекомендации по лечению. Спасибо за помощь)
02.10.2021
К нам приезжал Куджаев Марат. Очень грамотный и вежливый врач. Огромное ему спасибо!
01.10.2021
Куджаев Марат Аладинович, прекрасный, внимательный врач. Вызывал на дом с тестом пцр. Подробный сбор анамнеза, и вообще, приятно пообщаться.