Прием невролога
Кулешов Альберт Анатольевич: невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 33 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1993)
- 1995 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова.
- 2020 г.— «Мануальная терапия», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
- 2020 г.— «Неврология», Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова.
- АрсВита в Королёве
- Клиника Медик
- Национальный диагностический центр Щелково
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 29.05.2026
Отзывы о враче Кулешов Альберт Анатольевич (9)

ele....@....ru
Оценить как врача не удалось. Опоздала на прием, обхамил и в грубой форме отказал в приеме, сопроводив замечанием, что это не городская бесплатная поликлиника… (просила подождать свободного «окна») такое встретишь не часто

Хорошо помог маме насчет проблем с позвоночником. Мне за один сеанс поставил плечо на место. Также помог определиться с комплексным лечением насчет болезни Паркинсона у моего родственника. Еще была получена результативная консультация насчет причин отеков ( у моей клиентки). Эффективная и регулярная мануальная терапия в рамках основного заболевания. Высококлассный врач. Но не всегда последовательный и заметно спонтанный.

Диана
В ндц Кулешова хвалили. А вот Детских неврологов так и не нашла адекватных

Врач с большой буквы
Прекрасный врач. Внимательный и объективный. Помог избавиться от многолетних головных болей. Советую всем, кто устал от неврологических проблем и болей.

Пользователь форума
мне понравился очень Кулешов из Клиники головной боли на Динамо