Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Кулькова Елена Валерьевна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2010)
2011 г. – интернатура – Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (травматология и ортопедия)
- 2011 г.«Профилактика тромбоэмболических осложнений в травматологии и комбустиологии»
- 2017 г.Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
- 2019 г.«Маммология от А до Я. Просто о сложном»
- Клиника доктора Шаталова на Спирина
Данные актуальны на 19.08.2026
Отзывы о враче Кулькова Елена Валерьевна (1)

ale....@....ru
Ужасное отношение к пациенту после операции. Ходить без опоры нельзя после второй операции на тазобедренном суставе (установлен спейсер). Без опоры ходить нельзя до наступления следующей операции по замене данного временного сустава. Оперирующим врачом строго запрещено передвигаться без опоры и долго находиться в одном положении. А данный врач выписывает с больничного на работу где нужно сидеть по 8 часов в день, либо стоять такое же время. Год назад этот же врач не принял пациента без гарантийного письма от страховой компании, хотя был полный доступ и сотрудники клиники потом за нее извинялись. Крайне не рекомендую ее, тк на приеме даже осмотр не проводит.