Кумов Михаил Сергеевич
Новослободская (1 км)
Менделеевская (1 км)
г Москва, ул Стромынка, д 13А
Сокольники (1 км)
Преображенская площадь (1.5 км)
Электрозаводская (1.9 км)
Кумов Михаил Сергеевич: психотерапевт. Стаж работы - 25 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2001)
- 2004 г.профессиональная переподготовка по специализации «Психиатрия», РНИМУ им. Н. И. Пирогова.
- 2002 г.интернатура по специализации «Психиатрия» на базе ВМА.
- Клиника Медицина
- Мэверик на Стромынкн
Данные актуальны на 12.07.2026
Отзывы о враче Кумов Михаил Сергеевич (8)

pav....@....ru

Какая чушь написана.
15.01.2025

Избавилась от тревоги
Долго пила травы, афабазол, потом феназепам невролог назначила. Эффект был слабый, тревога мучила, были приступы. Михаил Сергеевич помог понять, что происходит, пила Ципралекс месяц и на сеансы ходила раз в неделю. Почти все ушло. Ещё работаем.

толковый психотерапевт
Если нужен психолог- психотерапевт в центре, могу посоветовать в Сокольниках, Кумов Михаил Сергеевич, думаю, из Таганки будет легко добираться, а там рядом с метро совсем. Сама ездила у нему с Белорусской, то на то выходит, что и с Таганки. А Михаил Сергеевич толковый психотерапевт, он помог и мне, потом еще моя подруга к нему с мужем ходила, тоже ей понравился, так что рекомендую от души.

alegro
очень довольна
Чудо специалист, настоящий профи. Сейчас иногда мы общаемся по скайпу, для поддержания тонуса, как говорится, или когда реально приспичит мне пообщаться, а подъехать нет возможности. В общем, этим специалистом я очень довольна, мы уж точно нашли с ним общий язык.

Рекомендую от души
Вот уже долгих 5 лет я страдаю этим ужасным недугом, но с моими паническими атаками мне очень помогает мой психотерапевт, рекомендую от души Кумова Михаила Сергеевича, я считаю, что только благодаря ему я до сих пор еще могу ходить на работу, общаться с другими людьми, ведь, когда-то 5 лет назад я из дома боялась выйти, сидела в 4-х стенах целыми днями. Сначала даже Михаил Сергеевич ко мне приезжал на дом, потом я уже сама смогла к неу ездить в центр, благо это недалеко еще от моего дома в Сокольниках.

до сих пор благодарна
Могу посоветовать отличного психотерапевта, Кумов Михаил Сергеевич, он меня в свое время из такой жуткой депрессии вывел и за достаточно короткий срок, за что ему до сих пор благодарна.

Александра
Могу посоветовать
Могу посоветовать отличного специалиста Кумов Михаил Сергеевич.

Могу посоветовать
Могу посоветовать одного очень грамотного психотерапевта Кумова Михаила Сергеевича, я попала к нему по рекомендации знакомой, которой он в свое время помог. Он приезжал ко мне в первый раз на дом в Пушкино, а потом я ездила к нему, у него кабинет в Москве. Его сайт www.kumovms.ru

Кумов Михаил Сергеевич