Куприкова (Бурейко) Марина Владиславовна
- Первая категория
г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24 к 1
Профсоюзная (1.8 км)
Нахимовский проспект (2 км)
Воронцовская (2.1 км)
Прием детского офтальмолога
Куприкова (Бурейко) Марина Владиславовна: детский офтальмолог. Стаж работы - 27 лет. Врач первой категории.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1998)
- 1999 г.— интернатура по специальности «Детская офтальмология» на базе Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н. И. Пирогова
- 2014 г.— «Офтальмология», ОКБ
- 2004, 2009 г. — «Офтальмология», РГМУ, НИИ ГБ им. Гельмгольца.
- Клинический госпиталь MD GROUP
- 2020Семейный медицинский центр (GEMC) Солнцево, врач
Данные актуальны на 27.05.2026
Отзывы о враче Куприкова (Бурейко) Марина Владиславовна (6)

Огромное спасибо и клинике, и отдельно доктору. Очень внимательная, аккуратная и невероятно высококвалифицированный специалист!!!
Мария
Врач очень понравилась. Внимательно осмотрела, опросила, выписала капли ребёнку. Всё понятно и подробно объяснила. Причём ребёнок очень боится врачей в принципе, а тут на приёме спокойно всё выполнял, отвечал и не боялся. Марина Владиславовна умеет расположить к себе и найти подход и к детям и к их родителям.
Света
Марина Владиславовна нам очень нравится. Профессионал, отзывчивая, всегда найдет подход к ребенку, всё объяснит и подскажет.

Хочу выразить благодарность Бурейко Марине Владиславовне. Большое спасибо доктору,рекомендую всем.

Валентина
Медиарт невролог Свотнева, ортопед Дубровский, окулист Бойко- это все в Ново-Переделкино

Анна