г Москва, пер Малый Кисловский, д 9 стр 3
Арбатская (600 м)
Боровицкая (1.2 км)
Библиотека имени Ленина (1.2 км)
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Кураева Марина Павловна: врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Занимается диагностикой заболеваний с помощью ультразвукового исследования: патологии органов брюшной полости, сердечно-сосудистой системы, щитовидной железы, мочевыводящих путей, суставов, мягких тканей, беременности и др.
Марина Павловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов УЗИ. Выполняет измерения и анализирует полученные данные, а также консультирует пациентов по результатам обследования. Использует современные методы визуализации для оценки состояния органов и тканей. Владеет методами диагностики: абдоминальное УЗИ, эхокардиография, УЗИ щитовидной железы, УЗИ суставов, трансвагинальное и трансректальное УЗИ.
- Клиника Эдем на Арбатской
- Онкологический диспансер №5 (Филиал ЦАОП МКНЦ)
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Кураева Марина Павловна (4)

Услуга: УЗИ коленного сустава

Благодарим Вас за комментарий!
Все отзывы на нашем сервисе проходят обязательную проверку перед публикацией.
В том случае, если у Вас имеются вопросы по модерации отзывов, Вы можете написать нам на info@napopravku.ru

В случае, если у Вас имеется информация, которая опровергает достоверность данного отзыва, напишите, пожалуйста, нам на info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.

Ужасная.....