г Москва, ул Ладожская, д 4-6 стр 1
Бауманская (400 м)
Красносельская (1.6 км)
Лефортово (2 км)
Курдина Татьяна Васильевна: невролог. Стаж работы - 39 лет. Врач первой категории.
Дагестанский государственный медицинский университет (1985)
- Филиал №2 (Городская поликлиника №64)
Данные актуальны на 09.11.2025
Отзывы о враче Курдина Татьяна Васильевна (1)

inn....@....rui
Была на приеме у невролога Курдиной ТВ несколько раз. Женщина заканчивала институт 40 лет, глубоко пожилая , уставшая от жизни. Не любит людей и свою профессию. Как указано на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] в отзывах - в медкарте в заключении после приема возводит поклепы на пациентов. если пациент просит направления (к нейрохирургу на операцию, на реабилитацию и пр.) не дает их, но если пациент настаивает , то пишет в медкарте гадости - что пациент неадекватный , грубил, кричал и пр. Делает это по всей видимости, уже 40 лет , надеясь на то что на ней белый халат и она априори не будет наказана. Пришла к ней после гипертонического криза. В кабинете уже заранее были методисты и з поликлиники , которые пришли , тк я написала жалобы в Росздравнадзор том. что не было диагностики и лечения . Когда я зашла в кабинет к КУрдиной. тма были три человека (методисты поликлиники) . Курдина сразу сказала что ей не инетересно все что я скажу.Методисты выдали направление к психиатру ( это складывало с них ответственность за произошедшее) . Курдина его подписала. Я вышла, прием занял три минуты. далее в медкарте ею было написано, что я кричала. вела себя неадекватно, не дала простукать молоточками себя и прочий юморной бред. В ней пропала стенд аппер.
После этого вследствие отсутвия реабилитации я сильно заболела - сейчас офрмляю инвалидность.
Пришла к ней за оформлением инвалидности, направление на операцию и реабилитацию. Сказала. что никуда ничего не выдаст )))) Спрашивала - что такое СХТБ ? Спрашивала кто его лечит ? )))) Я положила на стол заключение невролога из МГМУ Сеченова. Она смотрела на меня тупым взором - спросила что такое СХТБ ? Это когда болят кости таза ? Капец. и это невролог с 40 летним стажем А мб она переучилась из ветеринарии? так пишут про нее пациенты. Мб это правда ?
Потом сказала. что я заняла вместо 12 минут 13 минут ее времени и ушла домой. Несмотря на то что перед ней был человек, страдающший сильным синдромом боли. Почему ей разрешают работтаь ? Она треубет психиатрического наблюдения, как пишут о ней другие пользователи.
Через сутки открыла заключение - Курдина ТВ написала гадости - что я кричала, повышала голос. Видно , что всем, кто ей как то хоть не нравится , она бы сделала лоботомию. Но если бы жида в начале века.
Господа ! Я считаю. что всем нам крупно повезло ! ))) С