Кузьмичева Светлана Олеговна
Нет информации о месте работы
врача
Кузьмичева Светлана Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Кузьмичева Светлана Олеговна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1996)
- 2002 г.клиническая ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе ФГБУ УНМЦ УД Президента РФ
- 2008 - 2026г. Москва, Объединенная больница с поликлиникой Управления делами Президента Российской Федерации, Многопрофильная больница с поликлиникой для взрослых, Заведующий гастроэнтерологическим отделением
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Кузьмичева Светлана Олеговна (3)
Пациенты отмечают результат (1)
марина

Благодарим Вас за подробный отзыв об отделении гастроэнтерологии. Сожалеем, что Вы остались недовольны назначенным лечением и отношением врачей. Мы постараемся уладить возникшее недоразумение. Желаем Вам здоровья!

Андрей
Отличный врач!
Очень компетентный специалист - был месяц назад на приёме, проконсультировала и назначила лечение. Да, этот месяц диеты мне дался не легко, но я теперь себя замечательно чувствую!
Крайне удивлён предыдущим отзывом, как по мне, совершенно не аргументированное и необоснованное оскорбление.

Igor
Не советую
Неквалифицированный врач, уверенный в том, что знает как лечить всех и вся. В виду отстутствия пациентов хоть через 20 лет опыта будет 0, следовательно и назначения нужных препаратов, адекватного лечения вы не получите.

Igor, благодарим вас за отзыв о враче Кузьмичевой С. О. В недоумении, почему у вас сложилось мнение, что у Светланы Олеговны нет пациентов. Уверенный в своих знаниях специалист – лучшая оценка доктора. Вы отметили это тоже. Не могли бы вы более подробно рассказать, что ожидали от лечения у этого доктора.

К сожалению, нет!