Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Кузнецова Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 41 год.
Курский государственный медицинский университет (1983)
- Медицинский центр Медея
- ЖК Новопеределкино ГКБ №31 на Новоорловской
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Кузнецова Наталья Николаевна (10)

Наталья Николаевна лучший врач, к кому я попадала за последние годы. Если сомнения - сразу ищу её.

Не понравилось
Знаю Кузнецову Наталью Николаевну больше 15 лет.Ходила к ней на приём раз 7-9,и постоянно у меня складывается впечатление,что для неё главное не меня вылечить,а чтобы я побыстрее вышла из кабинета.Жалобы игнорирует, метод лечения из неё приходится чуть ли не клещами вытягивать.В кабинете кресло стоит в 1.5 метре от окна не занавешенного хотя бы марлей,а напротив параллельно окну стоят жилые дома и лежать приходится ногами к окну.На мой вопрос о не занавешенном окне,врач сказала "Не кто на вас из соседних домов не смотрит,ложитесь на кресло". УЖАС !!! А медсестра у неё в обще хамка,влезает в разговор с врачом,да ещё и в хамской манере.

Маргарита
Кузнецова да, опытная .

Светлана
Кузнецова! Она на мухиной принимает! Очень внимательный доктор! С огромным стажем!

Кузнецова, и Алешина, еще мужика умаргалиев помоему его хвалят, остальные не ахти

Аленка
Я у Кузнецовой наблюдалась, теперь на Мухина к ней хожу,мою карту ей туда передали, я попросила, чтобы не возвращали) когда их туда переводили.

Ксения
Первую беременность вела Кузнецова. Все хорошо.

Анастасия
Кузнецова. Не сюсюкает, на вопросы отвечает доходчиво.

Анастасия