Кузнецов Роман Олегович
г Москва, пл Большая Сухаревская, д 3
Сухаревская (200 м)
Цветной бульвар (900 м)
Трубная (900 м)
Кузнецов Роман Олегович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (1994)
- 2016 г.повышение квалификации по специальности «Травматология и ортопедия» на базе НИИ скорой помощи Склифосовского
- 1996 г.ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова
- НИИ Скорой помощи им. Склифосовского
Данные актуальны на 07.06.2026
Отзывы о враче Кузнецов Роман Олегович (1)

ooppaa2005
Попытка быстрее избавиться от пожилого пациента
Добрый день! Отец 78 лет с переломом шейки бедра, со страховым свидетельством РОСНО, был доставлен во 2-е травматологическое отделение. Хирург Кузнецов 27.02, не проинформировав ближайших родственников провел операцию по остеосинтезу, сказав после операции, что если не срастется в течение 3 месяцев, сделает эндопротезирование.
По показаниям для такого возраста человеку свободно ходящему и ведущему активный образ жизни однозначно делается замена сустава - эндопротезирование. Однако заведующий отделением подтвердил правильность назначенной операции.
Насколько профессионально такое решение специалистов и возможно ли сделать более качественную операцию в ближайшие 2 недели, поскольку я буду искать способы восстановить полноценную жизнь своего отца.
Спасибо.