Кузумова Айна Алимсултановна, врач УЗД

Кузумова Айна Алимсултановна

г Москва, ул Фотиевой, д 10

Ленинский проспект (2.2 км)

Академическая (2.2 км)

Площадь Гагарина (2.4 км)

Кузумова Айна Алимсултановна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач ведёт приём пациентов с заболеваниями органов брюшной полости, почек и мочевого пузыря, мягких тканей, щитовидной и молочных желез. Кузумова Айна Алимсултановна проводит фолликулогенез.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1997)
  • 2011 г.
    — аспирантура по специальности «Лучевая диагностика и радиология» на базе Медицинского радиологического научного центра.
  • 1999 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ММА имени И.М. Сеченова

• 2022 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»
  • 2002 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАПО

• Консультативно-диагностический центр НКЦ №2

• 2022
    CMD Севастопольская, медицинская клиника, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2025

Отзывы о враче Кузумова Айна Алимсултановна (4)

01.04.2024

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Врач умный, собранный, знающий. Все диагнозы точные. 2года назад диагноз Кузумовой А. А. был подтверждён последующей лапораскопией. Благодаря эмпатии внимательна и заботлива.
Прием был в марте 2024 г.
В клинике "Консультативно-диагностический центр НКЦ №2 (ЦКБ РАН)"
17.01.2024
Хочу поблагодарить доктора УЗИ за ее профессионализм. Качественный прием, открыта с пациентами и доброжелательна. Спасибо за ваш труд. Удачи и успехов!. Рекомендую!
29.05.2023
Хочу сердечно поблагодарить за исключительно профессиональную консультацию зав. отделением УЗИ НКЦ №2 Айну Алимсултановну Кузумову. Я был искренне тронут ее четкой и ясной характеристикой моей проблемы, ее доброжелательностью и вниманием. Еще раз большое спасибо! Академик РАН Д.Ю.Пущаровский
06.10.2022
Дважды уже была на УЗИ у Айны Алимсултановны. Это замечательный, внимательный и грамотный специалист. Моему лечащему врачу-гастроэнтерологу очень понравилось, как она составила описание по проведенному исследованию, где подробно и четко зафиксировала все изменения, положительные сдвиги, общую динамику. Между докторами получился очень хороший диалог, который пошел мне, как пациенту, на пользу. С моей точки зрения, Айна Алимсултановна доброжелательно и уважительно относится к своим пациентам. После консультации от нее я выходила с такими прекрасными чувствами, помимо того, что у меня по здоровью улучшения, так еще по-человечески приятно и понятно все у этого доктора. Я очень довольна, и мой лечащий врач тоже. Таких прекрасных специалистов надо беречь.