Лагкуева Ирина Джабраиловна
г Москва, ул Профсоюзная, д 86
Калужская (600 м)
Беляево (1.2 км)
Новые Черёмушки (2.3 км)
Лагкуева Ирина Джабраиловна: рентгенолог. Стаж работы - 11 лет. Кандидат мед. наук.
Северо-Осетинская государственная медицинская академия (2013)
- РНЦРР на Профсоюзной
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Лагкуева Ирина Джабраиловна (2)

mr.....@....ru
Не смотря на свой возраст, Лагкуева Ирина Джабраиловна является очень квалифицированным специалистом! Врач высшей категории, профессионал своего дела! Однозначно рекомендую!!!

l.l....@....com
Буду краткой ! Обратилась в РНЦРР по рекомендации врача из поликлиники по м/ж , с целью выполнения КТ и МРТ исследований с контрастом . Оба исследования описывала к.м.н. Лагкуева Ирина Джабраиловна! Была удивлена увидев такого молодого заведующего отделением . Несмотря на молодой возраст , Доктор оказался специалистом высокого уровня ! Максимально внимательно отнеслась к моему случаю , дала ответы на все интересующие вопросы . Дала пояснения по исследованиям. Она крутая ! Я ее рекомендую!!!

Emi
Всегда, когда требуется профессиональное, точное и грамотное описание исследований, обращаюсь к Ирине Джабраиловне.
Всех моих близких, которым потребовалось проведение КТ/МРТ, я доверяю ей и получаю всегда правильное заключение.
Очень рада, что у нас есть такие грамотные специалисты, что не нужно переделывать/пересматривать повторно в других местах и у других специалистов. Благодарю за Ваш труд, Ирина Джабраиловна.

Внимательная отзывчивая !!!специалист своего дела !!! Желаем успехов и удачи!! Будущий профессор!! Наш милый доктор!!!