Ланевич (Маланчева) Татьяна Олеговна, гастроэнтеролог

Фрязино

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Ланевич (Маланчева) Татьяна Олеговна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 24 года. Врач первой категории.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, ахалазия кардии, кардиоспазм, гастрит и язвенная болезнь, функциональная диспепсия и постпрандиальный синдром, хронический и вторичный билиарный панкреатит, желчекаменная болезнь и холестероз, синдром раздраженного кишечника и хронические запоры, энтериты, колиты, гепатиты и других патологий.

Татьяна Олеговна применяет различные методы диагностики и лечения, включая современные подходы к терапии заболеваний пищеварительной системы.

Гомельский государственный медицинский университет (2002)
  • 2003 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ГомГМУ.

• 2020 г.
    «Гастроэнтерология», РУДН.

• Аллоро на Полевой

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.01.2026

Отзывы о враче Ланевич (Маланчева) Татьяна Олеговна (16)

15.03.2025
Татьяна Олеговна профессионал с большой буквы. Замечательный, внимательный и отзывчивый человек. Неоднократно обращалась именно к ней. Я очень рада, что нашла такого отличного врача!
24.09.2023
После удаления желчного пузыря долго испытывала боль и дискомфорт. Обратилась к Ланевич Т. О. Она внимательно выслушала, назначила исследования, диету, лекарства. На повторном приеме, проанализировав результаты анализов и проведенных исследований, дала мне рекомендации по дальнейшему лечению. Очень грамотный специалист, чуткий и внимательный человек. Побольше бы таких врачей. Спасибо, доктор!
03.09.2023
Благодарна доктору за компетентность, терпение и такт. Долгожданное улучшение наступило после лечения у Татьяны Олеговны. Спасибо огромное за помощь. Желаю успехов в работе!
25.04.2023
Татьяна Олеговна очень грамотный Доктор!Истинный профессионал своего дела!Выражаю ей искреннюю благодарность за её работу!
19.11.2020
Она отличный врач.
08.05.2020
Ланевич Татьяна Олеговна очень хороший доктор.
08.05.2020
Ланевич Татьяна Олеговна хороший врач. Мне очень помогла.
11.02.2020
Татьяна Олеговна отличный специалист. Помогла 👍