Латышева Татьяна Васильевна
г Москва, ш Каширское, д 24 стр 2
Каширская (200 м)
Варшавская (1.6 км)
Кантемировская (2.3 км)
Латышева Татьяна Васильевна: аллерголог, анестезиолог, иммунолог. Стаж работы - 50 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1975)
- 2018 г.— «Аллергология и иммунология»
- 2012 г.— «Основы планирования и проведения клинических исследований лекарственных средств (Надлежащая клиническая практика- GCP)»
- Дополнительное образование:
- Государственный научный центр Институт иммунологии
Данные актуальны на 11.07.2026
Отзывы о враче Латышева Татьяна Васильевна (3)

Самый лучший доктор!!!!

kuc....@....ru
В марте 2015 года из маленького провинциального городка мы попали в Москву, институт иммунологи. Первую встречу и знакомство с удивительными врачами невозможно забыть! Добрые и приветливые, отзывчивые и сострадательные, замечательные специалисты, прекрасные мама и дочь - Латышевы Татьяна Васильевна и Елена Александровна! Талантливые врачи от Бога с золотыми руками и горячим сердцем. «Врач» для вас – не просто профессия, это призвание.
Жить и бороться с наследственным орфанным заболеванием очень трудно. Но мы знаем, с нами добрые АНГЕЛЫ-Хранители, Елена Александровна и Татьяна Васильевна!
То, что вы делаете— невозможно переоценить, потому что вы помогаете нам жить полноценной жизнью!
Желаем вам долгих и счастливых лет жизни, крепкого здоровья, благополучия, мира, душевного тепла и любви!
Пусть будут здоровы и счастливы все, кто дорог и любим!
Пусть каждый день несёт новую возможность сделать чью-то жизнь счастливее!

Татьяна Васильевна - доктор с большой буквы, признанный специалист. Мы очень довольны. Иногда приходишь к врачу и у него в глазах нет уверенности в том, что он говорит, а когда общаешься с Татьяной Васильевной, то нет никакого ощущения, что у человека есть хотя бы минимальная доля сомнения в том, что она говорит - чувствуется опыт. Она сразу объясняет, в чем именно кроется причина и, отталкиваясь от уже имеющихся анализов, предварительно назначает лечение. Доктор безусловно вызывает доверие как профессионал.