Нет информации о месте работы
врача
Лазуренко Наталья Львовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Лазуренко Наталья Львовна: терапевт. Стаж работы - 19 лет.
Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова
Контакты врача
Doc-lazurenko@ya.ru
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Лазуренко Наталья Львовна (1)

fam....@....ru
Пришла к Доктору Лазуренко для интереса. Я очень слежу за своим здоровьем и веду правильный образ жизни. Интересно стало именно направление 4п-медицины, типа предупреждение и профилактика. Искала давно такого врача, но оказалось их очень мало в Москве даже. Мне важно было сделать правильную расшифровку генетических тестов и анализов, тк клиника, в которой я сдавала тест, написали бред какой-то общий. Спасибо, Наталье Львовне, не отказала и сделала то, чего я даже не ожидала. Так как у меня на руках были еще анализы и обследования свежие, доктор составила полную картину по моему состоянию и сделала настолько подробную расшифровку. Я узнала о себе очень много нового. Теперь буду двигаться по этой методичке, это просто ответ на любой вопрос для таких, как я, очень боящихся заболеваний и трепетно относящихся к моему здоровью. Меня она смогла переубедить доводами по некоторым важным моментам, хотя я думала, что уже сама знаю больше многих врачей. В общем, Наталья Львовна, я теперь только к Вам. Спасибо за чуткое отношение, понимание и назойливость.