г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А
Профсоюзная (1.6 км)
Нахимовский проспект (1.7 км)
Новые Черёмушки (1.7 км)
Лебедев Евгений Вильямович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 21 год.
Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2004)
- 2021 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российская Медицинская академия Непрерывного Профессионального Образования (РМАНПО)
- 2014 г.повышение квалификации по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- 2011 г.повышение квалификации по специальности «Лечебное дело» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- Центр планирования семьи и репродукции
Данные актуальны на 29.06.2026
Отзывы о враче Лебедев Евгений Вильямович (3)

Mari
Отличный врач, знаток своего дела. Медицина гибнет в последние годы, но такие доктора заставляют верить, что для нас еще не всё потеряно и есть грамотные специалисты в России!

Маргарита
Лебедев в столичной диагностике, хороший маммолог.

Пользователь форума
Роды принимал Лебедев Евгений Вильямович
Я тоже рожала в октяре в этом роддоме!Все ОЧЕНЬ понравилось:отличный персонал, отношение как-будто к самому дорогому и близкому человеку.Роды принимал у меня Лебедев Евгений Вильямович.Врач-золото.Дай Бог ему здоровья. Хочу заметить, что рожала бесплатно, а не по контракту.Рожайте только там и главное слушайте врачей.Удачи всем.Всем здоровых детишек- это главное!!!