Лебедев Сергей Николаевич, терапевт

Лебедев Сергей Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Бест Клиник на Красносельской

г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Бауманская (1.4 км)

Лебедев Сергей Николаевич, адрес работы: г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием пульмонолога
Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Доктор осуществляет лечение заболеваний ЖКТ, сердечно-сосудистой системы, дыхательной путей, а также инфекционных заболеваний. Лебедев Сергей Николаевич интерпретирует результаты лабораторных исследований, ЭКГ, измеряет артериальное давление. Диагностирует и лечит заболевания лёгких.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1998)

ТОП-10 пульмонологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 05.09.2023

Отзывы о враче Лебедев Сергей Николаевич (17)

Услуга: Прием пульмонолога

Прекрасный врач!
4 месяца назад

Бест Клиник, сеть клиник

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре. Мы и впредь будем стараться оказывать максимально качественные услуги нашим дорогим пациентам. С пожеланиями здоровья, Ваш Медицинский центр Бест Клиник.
Со слов пациента
К доктору Лебедеву С.Н. прихожу на прием не первый раз. На мой взгляд, он очень компетентный врач и очень внимательный - это, пожалуй, самое основное. Объясняет все подробно, назначает эффективное лечение. Никаких претензий нет - только благодарность!
4 месяца назад

Бест Клиник, сеть клиник

Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Искренне рады, что Вам понравилось. Ждем Вас снова! С уважением, Медицинский центр Бест Клиник.

Врач осмотрел внимательно, был аккуратно, вежлив. Но, к сожалению, мой случай оказался сложнее, или врач не обратил внимание на другие симптомы. Диагноз был поставлен не совсем корректно. Рассматривал ЖКТ отдельно от всего организма.
год назад

Добрый день!
Мы внимательно относимся к Вашим замечаниям и хотим разобраться в ситуации. Для этого просим Вас уточнить Ваши контактные данные по электронной почте service@bestclinic.ru

Отличный врач
2 года назад

Очень хороший компетентный врач, выслушал полностью, дал все необходимые рекомендации, ответил на все вопросы, то, что я ожидал.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всем советую этого врача.
Со слов пациента

Услуга: ЭКГ

Результат получила сразу

Перед тем, как записаться в клинику, я узнавала - сразу ли будут даны результаты или придется в другой раз приезжать. Мне нужно было срочно сделать ЭКГ, чтобы лечь на операцию. Хорошо, что все сделали в одно время и не пришлось долго ждать результатов. Ну мне пришлось прилично подождать в регистратуре, пока все документы оформят, наверное, около 10 минут ждала. Я, конечно, знаю, как это все работает, так как я сама врач и это нормально.
4 года назад

Приятный очень доктор.

Приятный доктор

Лебедев приятный очень доктор и пульмонолог к тому ж.

Хороший доктор

Сергей Николаевич оч.хороший доктор!

оч.хороший доктор!

10 месяцев назад