Лебедева Александра Игоревна, гинеколог

Чкаловская (2 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально

Лебедева Александра Игоревна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 4 года.

Проводит диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских половых органов, в том числе вызванных инфекциями, передающимися половым путём (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, гонорея, трихомониаз, генитальный герпес, кандидоз, папилломавирусная инфекция и др.), лечение нарушений менструального цикла.

Лебедева Александра Игоревна выполняет кольпоскопию, ведение и удаление внутриматочной спирали, лечение дисфункциональных маточных кровотечений, индивидуальный подбор способов контрацепции и др.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М.Сеченова (2016)
  • 2021 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ

• 2022 г.
    повышение квалификации на базе ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ по специальности «Современные методы диагностики и лечения доброкачественных заболеваний шейки матки, влагалища, вульвы и ануса. Кольпоскопия»
  • 2021 г.
    повышение квалификации на базе  ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова» Минздрава РФ по специальности «кольпоскопия»

• Семейный доктор на Бауманской

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лебедева Александра Игоревна (1)

06.02.2024
Делала КТГ при беременности. Всё прошло отлично, мне всё понравилось. Результаты Александра Игоревна выдала сразу, я всем довольна, всё отлично, могу поставить доктору пятёрку.

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально
(В зависимости от места приёма)