Легина Вера Владимировна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Высшая категория
Место приёма
г Москва, б-р Литовский, д 1А
Ясенево (1.3 км)
+7 (495) 023-81-32
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Легина Вера Владимировна: гастроэнтеролог. Стаж работы – 36 лет, высшая категория.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1983)
Предыдущие места работы
- 2021: Консультативно-диагностический центр ЦКБ РАН, врач
Отзывы о враче Легина Вера Владимировна (3)
Мне действительно понравилась врач, потому что все грамотно, четко и быстро было на приеме. Я уже у нее была два раза, в первый прием Вера Владимировна тщательно меня осмотрела на кушетке, расспросила о жалобах, ответила на мои вопросы. С ней приятно вести диалог, она очень хорошо и понятно всё объясняет: что, зачем, для чего и как. Назначила пройти еще дообследование и выписала лекарства. Пока я всем довольна. Врача рекомендую.
Услуга: Прием гастроэнтеролога
Очень внимательный доктор, приятная в общении и компетентная. Комплексный подход к изучению проблемы. С доверием буду взаимодействовать и в дальнейшем🙏 Рекомендую.

Легина Вера Владимировна
Искала для сына хорошего гастроэнтеролога. Знакомая порекомендовала обратиться к Лениной Вере Владимировне. Врач оказался квалифицированным, внимательным. Мы остались довольны. Теперь уже сама смело рекомендую своим родным и знакомым.