Прием гастроэнтеролога
Лексикова Галина Николаевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.
Смоленский государственный медицинский университет (1988)
- Центр здоровья Сибирь в Чехове
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Лексикова Галина Николаевна (9)

Врач никудышный, пишет назначения не понятно, объяснять ничего не хочет, грубая, анализы толком не смотрит. Выписывает препараты всем одно и тоже. Она принимает на Пионерской 2, многие пациенты жалуются и не хотят к ней на приём.

bli....@....ru
Лексикова Галина Николаевна -профессиональный врач. Записалась в ней на приём с обострением ЖКБ и плохими анализами крови. Она внимательно осмотрела меня, назначила капельницы и строгую диету. Отдельная благодарность девочкам медсестрам в процедурном кабинете, всё сделали быстро и четко, молодцы. В результате лечения через 10 дней значительное улучшение состояния. Лекарства дорогие, но есть результат. Большое спасибо!!!

Андрей
Некоторое время ходили всей семьёй к Галине Николаевне на приём. Все с разными жалобами и симптомами. Всем прописала пить волшебную минеральную воду Билинска Киселка. Причем крайне настойчиво рекомендовала покупать именно в определённых аптеках. Мол в других местах вероятнее всего подделка. Так же её посещала тёща, план лечения был достаточно схожий.
Не понравилось
В ходе консультации не очень охотно информировала о ходе диагностике и причинах назначаемого лечения.

Наталья
Мне не нравится. Лично мне она не помогла. Выписывает все самое дорогое . Попробуйте то, попробуйте сё. Лучше тогда уж к платному.

Алсу
Лексикова в поликлинике на пионерской, вроде нормальный врач.

Юлия
Я уже неоднократно писала, Лексикова в "Сибири", детский гастроэнтеролог

Лина
Лексикова, ужасный врач! Был опыт плохой с ней! Динвич в Дина мед хорошая очень, только не знаю детками занимается или нет, но думаю что да

Лина
Лексикова помогла(специфично общается, но мне не важно). Вылечила быстро и чётко. От души благодарна.

Екатерина
Лексикова, во взрослой поликлинике принимала....У меня плохой отзыв. В юности без обследований(анализов и гастроскопии) поставила мне диагноз гастрит, выписала кучу лекарств, как в последствии оказалось не нужных. Т.к. на самом деле было две язвы желудка и необходимость в госпитализации.