Лемонджава Георгий Давидович
С детства мечтал стать стоматологом — помогать людям вернуть здоровье зубов и уверенность в улыбке. Сегодня моя практика посвящена сложным клиническим случаям, где важна не только квалификация, но и предельная аккуратность и кропотливость. Я занимаюсь восстановлением сильно разрушенных зубов, перелечиванием корневых каналов и протезированием любой сложности. Все манипуляции выполняю под дентальным микроскопом — это позволяет мне работать как ювелиру: видеть мельчайшие детали, сохранять максимум собственной зубной ткани и добиваться высокой точности , что повышает качество моей работы. Мой подход — минимально инвазивный , обоснованное лечение с объяснением всех вариантов для пациента. Использую современные методы и материалы, чтобы обеспечить долговременный результат и комфорт во время лечения. Буду рад вернуть вашей улыбке здоровье и естественный вид.
г Москва, ул Васильцовский Стан, д 9
Стахановская (1.3 км)
Текстильщики (1.4 км)
Кузьминки (1.5 км)
Лемонджава Георгий Давидович: терапевт, стоматолог-ортопед, пародонтолог. Стаж работы - 8 лет. Врач высшей категории.
2018
- Стоматология Неомед