г Москва, ул Новая Басманная, д 10 стр 1
Красные ворота (600 м)
Комсомольская (1 км)
МЦД Площадь Трёх Вокзалов (1 км)
Комплексная чистка зубов
Левашова Ирина Валентиновна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 33 года.
- 1993 г.«Сестринское дело», Медицинское училище № 22.
- 2025 г.«Рентгенолаборант», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2024 г.«Сестринское дело», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2023 г.«Радиационная безопасность пациентов и персонала при выполнении рентгенологических процедур», Образовательный стандарт.
- Зуб.Ру на Новой Басманной
Данные актуальны на 09.06.2026
Отзывы о враче Левашова Ирина Валентиновна (1)
Света
Была на приёме у гигиениста Левашова Ирина Валентиновна.
1. Чистка была НЕ тщательная в отличии от всех посещений, которые были у меня ранее. Во все прошлые разы комплексная гигиена занимала около часа. У этого специалиста всего полчаса. Удалила камень только на самых видных местах.
2. Нарушена последовательности этапов чистки. Сперва была выполнена процедура Air Flow и только после этого удаление отложений ультразвуком. Конечно же это повлияло на качество всей гигиены в итоге. (Как мне объяснили позже, это специалист упростила себе работу. Ленивый способ так сказать.)
3. Работала НЕ аккуратно! Это не первая моя гигиена и ожидания в меня не завышены. Я прекрасно понимаю, что у процедуры бывает дискомфорт. Но пока ещё ни один врач за 12 лет ни задел мне язык!
4. Слишком много советов по удалению и лечению зубов от гигиениста, которая даже не полноценный стоматолог (речь об отсутствии образования).
5. Специалист позволила себе оспорить решение квалифицированных стоматологов, которые ранее лечили зубы и давали свои рекомендации.
6. После того как я озвучила, что мазь после процедуры мой организм не усваивает, специалист на все стала говорить "а давайте не будем на всякий случай" . К любого рода неожиданностям специалист точно не готова и вряд ли готова будет взять на себя ответственность и действовать самостоятельно.
Мне придётся повторно делать гигиену полости рта уже за свой счёт.
Добрый день! Сожалеем, что обслуживание специалистов в нашей клиники Вас не удовлетворило! Мы будем благодарны, если Вы напишите нам на kontrol@zub.ru и опишите ситуацию, указав Ваши контактные данные. Специалисты службы сервиса постараются разобраться с данной проблемой! Заранее спасибо!
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру
С уважением, сеть стоматологических клиник Зуб.ру