Левитин Андрей Вадимович
г Москва, ул Парковая 11-я, д 32/61
Первомайская (700 м)
Щёлковская (1.3 км)
Измайловская (2 км)
Левитин Андрей Вадимович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова (1989)
- Городская клиническая больница им. Д.Д.Плетнёва (ранее ГКБ № 57)
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Левитин Андрей Вадимович (4)
Анна
ЛУЧШИЙ
Огромное спасибо за очень комфортный выход из наркоза, грамотную консультацию, Андрей Вадимович -Вы удивительным образом обладаете способностью одновременно рассмешить, успокоить и вселить чувство уверенности .))) Спасибо!!!

врач с большой буквы.
Отличный анастазеолог, внимательный, заботливый, добрый, а самое главное врач с большой буквы. Спасибо Вам, что вы есть , за ваш нелегкий труд и за особую заботу о поциентах. 🙏😘

Очень хороший анастезиолог
Андрей Вадимович делал анастезию в 57ой ГКБ, в декабре 2019. Я очень боюсь анастезии, и мне очень помогло, что он уделил время, поговорил со мной, стало гораздо спокойнее. И сам наркоз был очень мягкий, после операции быстро и легко пришла в себя.

jul....@....ru
Очень понравился, рекомендую!
Выражаю огромную благодарность прекрасному анастезиологу Андрею Вадимовичу! Очень боялась эпидуральной анастезии, так как был ненотивный опыт. Но Андрей Вадимович все сделал, точно, четко, проффесионально. Вроде даже обезболивания в спину небыло, ввел препарат очень мягко, неприятных ошущений я не почувствовала. Выход от анестезии был мягким, никаких последствий. И вообще приятный человек, подбодрит, успокоит, настроит на расслабление. Очень понравился, рекомендую!