Приняли меня со схватками 06.07 доброжелательно, оперативно. Схватки длились долго, роды первые, ощущения мне были не знакомы, каждую схватку казалось что это последняя минута в жизни, вкололи анестезию как только попросила. Врач Красоткин, хороший, располагает к себе, хочется доверять ему, постоянно подходил, контролировал все. Очень хотелось кушать, он обещал, что к ужину рожу)) Но потом он куда то исчез к моменту самих родов, и появился Липатов (мой однофамилец). К моменту самих родов анестезия отошла, и я уже была без сил. И хочу выразить благодарность Липатову Андрею Юрьевичу, мне кажется родила я только благодаря ему и его чувству юмора. Он разряжал обстановку, с ним я поняла, что беременной обратно точно не уйду, врач профессионал, считаю, что именно он помог появится на свет моему сыночку, роды были не легкими))Я была очень слабой, истеричной и наверное невыносимой. Но меня вытерпел весь персонал, спасибо! После родов меня сразу покормили, положили рядом малыша.
Спасибо всем, кто помогает нашим долгожданным деткам появится на свет😘😘, терпения вам, адекватных рожениц и здоровых малышей!