Липман Андрей Давыдович, гинеколог

г Москва, пер Козихинский Б., д 22

Маяковская (600 м)

Чеховская (700 м)

Тверская (700 м)

Липман Андрей Давыдович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 49 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Андрей Давыдович осуществляет лечение вульвита, вагинита, эрозии шейки матки, эндометриоза, ЗППП, а также бесплодия. Занимается ведением беременности.

Состоит в Международном обществе врачей ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии. Является автором около 130 научных работ-докладов на международных съездах и конференциях.

Липман Андрей Давыдович владеет навыками проведения: УЗИ щитовидной железы, УЗИ молочной железы, цервикометрии, фолликулометрии, УЗИ на ранних сроках беременности, УЗИ симфиза при беременности, УЗИ органов малого таза, УЗИ-скрининг 1-го и 2-го триместра беременности, допплерометрию.

Первый Московский государственный медицинский университет им. Сеченова (1974)
  • 1984 г.
    Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова.
  • 2021 г.
    Сертификат «Скрининговое УЗИ исследование беременных» на базе ООО Национальная академия современных технологий
  • 2018 г.
    Сертификат специалиста «Ультразвуковая диагностика» на базе Медицинского института РУДН
  • 2018 г.
    Сертификат специалиста «Акушерство и гинекология» на базе Медицинского института РУДН

• Клиника Приор Клиник
  • Сосудистая клиника на Патриарших

• 2021
    Дипломат Клиник (Diplomat Clinic), клиника эстетической медицины и Anti-age терапии, врач

Данные актуальны на 16.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Магомедова Мариян Хановна

Кучеровская Наталья Валерьевна
Стаж 42 года
МедЦентрСервис на Россошанской
г Москва, ул Россошанская, д 4 к 1

МЦД Красный Строитель (700 м)

Скрипка Татьяна Борисовна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 38 лет
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Липман Андрей Давыдович (19)

10.05.2023
Лучший врач, наблюдаюсь только у него! , 20 лет уже. Андрей Давыдович вел мою беременность, принимал роды, вес дочки 4.7 кг, только благодаря ему рожала сама, это Мастер своего дела.
10.02.2023
К Андрею Давыдовичу записывалась на 4Д УЗИ и, честно говоря, я хотела большего. Я заплатила 5000 рублей, эта стоимость выше средней, поэтому думала, что он что-то мне расскажет, подскажет в конце приема. Да, по ходу обследования он что-то озвучивал, но заключение никак не прокомментировал. Мои ожидания не оправдались, я бы поставила доктору 3 с плюсом.
15.10.2021
Я всегда врачей мужчин стеснялась. Особенно гинекологов. Но подруга прям настояла, что если выбирать гинеколога - то только Липмана Андрея Давидовича. Этот доктор имеет столько регалий, что сомнений не осталось никаких. Единственное, запись к нему не быстро. Но мне 42 года и с мужем очень хотим ребенка. Знаю, что по состоянию здоровья беременность будет непростая. Поэтому нужен лучший из лучших!!! Андрей Давидович оказался не только очень грамотным специалистом, а и деликатным и приятным в общении мужчиной. Сейчас мои близкие слышат про него столько комплиментов и все готовимся к новому периоду жизни. Рекомендую от души.
18.02.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень внимательный врач и хороший специалист , обязательно к нему ещё приеду
Прием был в феврале 2021 г.
В клинике "Дипломат Клиник (Diplomat Clinic), Инновационная клиника интегративной медицины «Дипломат Клиник»"
30.04.2020

Врач от Бога

Со мной с 2007 года. Две беременности , из них одни роды, ведёт третью. Несомненно при выборе не ошибётесь!
18.11.2018

Отличный врач.

Если бы не он у меня бы не было детей. Вел мою сложную беременность, когда у меня возникали какие-то вопросы или страхи, я могла ему позвонить в любое время. Отличный врач. Очень грамотный и внимательный. Я рожала в сеченовке. Моему сыночку уже 18 лет. Кстати назвали в честь него Андреем.
05.04.2018

Липман Андрей Давыдович

Лучший доктор на Земле:) Близнецам 15 лет
13.02.2016

спас жизнь

Я хожу на узи к известному в медицинских кругах профессору Липману Андрею Давыдовичу. Он принимает в 3 частных клиниках по разным дням недели. в клиниках хорошее оборудование. Я его знаю уже 15 лет. Он тогда работал в клинике Сеченова. Он не просто отличный узист, но и спасал трудные беременности. Лично мне он спас жизнь в 2012 году, когда помог оперативно собрать бригаду при внематочной беременности (он увидел уже ращрывающуюся трубу и кровь в брюшной полости ), чего не видели другие. А раньше, когда у меня был выкидыш на малом сроке, он уберег меня от чистки. И я быстро забеременела и легко относилась своего сына.
13.01.2015

Довольна

Моему малышу сейчас 8 месяцев. Очень довольна.
26.09.2009

гениальный врач

Я рожала там полтора года назад у Липмана Андрея Давыдовича (сейчас он там не работает) и могу сказать только хорошее, гениальный врач, вежливый персонал, ничего не кололи и не стимулировали, о родах только хорошие воспоминания. Но есть один минус, на мой взгляд существенный, дети там лежат отдельно. Больше на такое не пошла бы, каждый раз после кормления отдавала свою девочку со слезами. Да и ГВ трудно в таких условиях наладить, ребёнка всегда приносили сытого и спящего. Хотя лично я откормила потом 1 год и 3 месяца без проблем.Вывод: если подходит отдельное пребывание от ребёнка, то всё супер!
14.01.2009

Только у него!

А.Д. Липман, Сеченова!!!Только у него!Только!Все мои подруги у него рожали и всё супер!
24.04.2008

Врач - супер

Рожала обоих у Андрея Давыдовича Липмана. Врач - супер и все остальные тоже хорошие, детские медсестры, есть хорошие, но есть и неочень. Роддом отличный.но главное, чтобы у вас СЛОЖИЛОСЬ с врачами!удачных вам родов!!!
01.02.2008

огромное спасибо

Огромное спасибо за наших мальчишек ЛИПМАНУ АНДРЕЮ ДАВЫДОВИЧУ!!!Низкий ему поклон, если еще решим - то только к нему
11.08.2006

спасибо

Наконец-то добралась до компьютера! У нас родился второй сыночек 1 июня - в день защиты детей. И опять в Сеченовке. ОГРОМНОЕ И НЕВЫРАЗИМОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ ДАВИДОВИЧУ ЛИПМАНУ ЗА НАШЕ ВТОРОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! Но впечатления уже другие от самого роддома. Отличное отношение всего медицинского персонала во втором отделении патологии на 4 этаже. кстати главврач там - Андрей Давыдович. Чтож, каков поп, таков и приход. А вот послеродовое на третьем этаже... попадись мне сейчас детские врачи - вообще бы побила. Медсестры в отделении орут, надо если что - не допросишься. Выписку намвообще всю испортили. Какая-то дама, говорят она там большая начальница, начала возмущаться, почему мы ребенка привели, хотя мы стояли в коридоре, наш старший сын этого дня больше нас наверное, ждал. Она начала орать и сказала, что сейчас вызовет охрану. Этог для трехлетнего ребенка.Я видела, как она в отделение приходила к очень состоятельной даме, так вот если бы ее пришли из роддома забирать с обезьянкой и попугаем, все бы было хорошо. так что, гонять их там надо, менять руководство. Я бы за Андрея Давыдовича обеими руками голосовала, судя по его отделению
23.04.2006

врач супер!

я рожала в сеченова в декабре, у Липмана А.Д. , врач супер! Мне сделали кесарево из-за начавшейся гипоксии плода, но через 3 недели я о нем забыла, персонал оч хороший, ни одного плохого слова, и даже раздаточные тетечки мне понравились за 7 дней изучила все
22.12.2005

отлично

Я своего рожала как раз у Андрея Давыдовича Липмана. Врач просто СУПЕР! Сейчас хожу к нему со второй беременностью и молюсь, чтобы в июне они там на мойку не закрылись. Потому что кроме этого врача никого не хочу и не воспринимаю. А тогда будут доп. трудности, где найти роддом. в котором я смогу родить именно с ним.Врачи там все профессионалы. Но, как вы хотите, с вами никто сидеть и подолгу разговаривать не будет. Работы у них действительно много. Но на все вопросы обязательно ответят. Что же касается "мекдицинских подробностей", мне Андрей Давыдович все про нгас рассказывает. Сегодня утром делали УЗИ, сделалир все замеры. он мне объяснил и показал где у нас что, вместе посмеялись, что малышонок скачет и кувыркается не переставая Кстати, о якобы "невнимательности", сегодня мне Андрей Давыдолвич так и сказал, невзирая на праздники, если надо, звони в любое время.У каждого может бытьсвое мнение, я никого убеждать не собираюсь. А для себя лучшего врача я уже нашла
02.11.2005

лучший в мире врач

у меня был и есть сейчас самы лучший в мире врач - Андрей Давыдович Липман Дай Бог ему здоровья и всего-всего!Но к нему попасть оооочень сложно.
09.12.2021
12.09.2021

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Askonamed, медицинский центр (Клиника закрыта)"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат