Лобан Наталья Григорьевна, рентгенолог

Угрешская (1.9 км)

Новохохловская (2.3 км)

Московская обл, г Видное, проезд Советский, д 7

Видное

Лобан Наталья Григорьевна: рентгенолог. Стаж работы - 11 лет.

Специализируется на проведении и интерпретации МРТ-исследований, рентгенологических исследований. Лобан Наталья Григорьевна является постоянным участником участников различных всероссийских конгрессов и съездов по вопросам лучевой диагностики и радиологии.

Член Российской Ассоциации Радиологов и Национального Общества Нейрорадиологов.

Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (2004)
  • 2018 г.
    — курсы повышения квалификации по специальности «Рентгенология», Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Рентгенология», Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова;
  • 2006 г.
    — интернатура по специальности «Радиология-диагностика», Донецкий национальный медицинский университет;
  • 2005 г.
    — курсы повышения квалификации по специальности «Рентгенология», Донецкий национальный медицинский университет;

• Диомаг М в Текстильщиках
  • Центр МРТ МедЭксперт

• 2025
    Вита Медикус, сеть медицинских центров, врач

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Лобан Наталья Григорьевна (3)

2 отзыва 1 оценка

12.12.2023
Были с дочерью ( 13 лет) на МРТ в диогнастическом центре «Диомаг». Исследование проводила Наталья Григорьевна. Опытный и профессиональный рентгенолог. Внимательно отнеслась к проблеме, дала свои пояснения. Доброжелательное отношение. Спасибо, остались довольны посещением 🙏🌹
28.11.2020
Все на отлично
В целом, впечатление очень хорошее осталось о клинике и о процедуре (МРТ гортани), единственное, но это не вина клиники, очень долго длилось это обследование. Час - это, конечно, тяжело лежать, не глотая при этом. Затекла вся спина и затылок, надо бы клинике как-то это учесть, чтобы, возможно, мягкое там что-то лежало, потому что последние 15 минут я уже готова была спрыгнуть и убежать. В остальном обошлось без ожидания, перед приемом мы пришли пораньше и нас вызвали в свое время, после обследования заключения также пришлось ждать недолго - минут 10-15 максимум. Также отмечу, что в клинике очень приветливые девочки-администраторы, хорошо нас приняли, нам очень понравилось. И та девушка, которая непосредственно на процедуре меня укладывала, выдвигала, ставила контраст, к ней тоже никаких претензий нет. Она очень приятная, милая, спокойная, деликатная, хвалила меня, что я хорошо лежу. Я и правда старалась, если честно, лежать и не двигаться. Очень она мне понравилась! В плане обстановки, чистоты в клинике все хорошо, но она, конечно, далеко очень находится от метро, само расположение не очень хорошее, пришлось идти мимо эстакады какой-то, не очень приятно. Если не брать во внимание местоположение клиники, то все остальное - на отлично.
22.02.2025

Услуга: МРТ головного мозга

Прием был в феврале 2025 г.
В клинике "МедЭксперт, центр МРТ-диагностики"