Ломия Манана Анатольевна
Планерная (1.6 км)
Тушинская (2.3 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ломия Манана Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Днепропетровская медицинская академия (1988)
- 1990 г. — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Днепропетровской медицинской академии
- Медицинский центр Медик
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Ломия Манана Анатольевна (5)

Если вы до сих пор в поиске своего лучшего доктора и феи здоровья по женски, то это Ломия Манана Анатольевна!
Более 15 лет мы вместе, ценю и дорожу! От всей души рекомендую каждой, доверяю и горжусь, что у меня есть лучший врач, а значит моя здоровье в надежных руках! Храни Вас Бог!

Самая любимая ❤️ женщина в этом месте ! Высший клас и доктор от бога

Стандартный прием
Изначально записывалась на прием к Ломия Манане Анатольевне, но она на тот момент была в отпуске, поэтому меня переписали к другому доктору-гинекологу, фамилию которого не смогу вспомнить сейчас. Вообще, о докторе и о приеме остались нормальные впечатления, все прошло как обычно, стандартно, мы особо с ней не общались, был осмотр, консультация, и она отправила меня на анализы. Все это, конечно, не бесплатно… Не сказать, конечно, что врач был особенно вежлив и деликатен, обычный доктор, даже не знаю, как описать прием, вообще ничего примечательного, ни каких-то особенно положительных моментов не было, ни особенно отрицательных. Что касается самого медицинского центра, то меня все устроило, там приятно находиться, не было никаких очередей и ожидания. Я пришла по записи, поэтому сразу после заполнения анкеты на ресепшн врач меня принял. В качестве общей оценки клинике и врачу поставлю 4, так как клинике стоит обратить внимание на цены, они высокие.

Пользователь форума
спасибо
Я обращалась в московский медицинском центре "Медик" с эрозией. Гинекологи там профессиональные. Отдельное спасибо Ломия Манане Анатольевне.

Пользователь форума
приятная и внимательная
Девочки, я наблюдаюсь у хорошего гинеколога Ломия Мананы Анатольевны, это в центре "Медик". Очень приятная и внимательная. Я ей очень довольна.